此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 若如初

[散讲] 雷火两神医院交付,疫情好转。

天马行空70 发表于 11 小时前
我很疑惑,十七年前巳经发生过,国家科 ...

11月就开始死人了,到一月瞒不住了。你说是为什么呢

好人100 发表于 2020-2-5 21:49
格式化后数据照样可以通过软件复原的,楼主连最普通的电脑基础知识都不懂,就拿来忽悠人!就别说其它的东 ...

首先以省为界画个格,然后再以市县镇村,最后再细致到每栋房屋,每户人家,每个房间依次画下去。格子里面出现感染者就清除掉,过了潜伏期以后,每个干净的小格子再从新合并成为大格子,循序渐进收复大好河山。
         再有和你说一下,你说的那个什么电脑的格式化我还真不懂。粗人一个,只说自己的感觉看法。

街友55490442 发表于 2020-2-5 22:02
11月就开始死人了,到一月瞒不住了。你说是为什么呢

没记错的话12月8号发现的首例。没有瞒不住一说,只是谁也不敢肯定这东西的感染率到底是多少,会到什么程度。一个新物种的出现,总是需要时间去了解的。

好人100 发表于 2020-2-5 22:00
原来你所讲的都是胡编乱造,凭感觉自己说自己的!服了你,也高看你了!难怪给人喷,厚颜无耻来自于无知, ...

你以为这一个凭感觉这几个字这么容易吗?现在这网络牛鬼蛇神哪样的信息没有?你发表自己看法时拿谁的观点一定是对?在我看来,只有在接触完总总信息后,凭自己的感觉出来的才是最接近事实的。

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

天涯明月刀 发表于 2020-2-5 22:09
所以说你还到不了那境界! 抛开现象看本质  ,传染病 这么严重的东西为什么敢瞒报?而且还让这么多的武汉 ...

传染病也分级别的。一个新物种刚出现时,谁敢去判断它的程度。做出误判的后果谁去程度?做事情不能看着已经发生的,要看眼前在做的,在我看来政府对灾害的应急处理已经非常周到了。这十几亿人,将近一个月的时间在家休眠,社会治安上面还是有条不乱。你难道不觉得很难得吗?

好人100 发表于 2020-2-5 22:19
格式化这是电脑术语,比如硬盘格式化清零,!你理解的格式化是画格子? ...

不可以吗?谁规定格式化就一定是你电脑上用的?在我理解里政府就是画个格子把老百姓区别开来。称之为格式化,没觉得不行啊。要不你帮我取个名,我再换换也没事。

若如初 发表于 12 分钟前
没记错的话12月8号发现的首例。没有瞒 ...

你看的是新闻渠道吧,我是知情人那知道的,
后来医生拿检测报告80%以上与非典相似度,只不过被另外七个人传了出去,就这样8个人被处分了。我也不想多说了你可以查资料

头像被屏蔽

街友55490442 发表于 2020-2-5 22:26
你看的是新闻渠道吧,我是知情人那知道的,
后来医生拿检测报告80%以上与非典相似度,只不过被另外七个人 ...

你看的这个信息我也有看到过。在我看来,对于政府来说拍第一位的永远会是稳。国家有国家的担忧。

天涯明月刀 发表于 2020-2-5 22:38
脑子有病 吗 都说一万遍了  他们早知道人穿人了 一直瞒着懂不懂,还有国内一直是高压政策对待国民!改革 ...

你意思是别人都能知道这病毒会人传人,只有大大被闷鼓里,然后自己给自己难堪对吧。你觉得可能吗?别人都知道了,自己作为掌握最大信息来源把控者反倒不知道?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

已经有药可以抑制病毒 请广传 , 希望老百姓能买到 别像防毒口罩 百姓不能用
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

头像被屏蔽