此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[散讲] 中国出来自我隔离

匿名 发表于 3 小时前
在自己的家好好呆着俩个星期,对大家都 ...

只要你不出门,就保证你死不了

巴黎的秋 发表于 1 小时前
一个人会饿死?世界上一个人的多的是, ...

你不出门也不会死的

خداوند 发表于 36 秒前
你不出门也不会死的

我出门也不会死啊!你出门就会死。你是脑不行还是中文不行?

巴黎的秋 发表于 1 小时前
我看过很多阿人,但在华人街还是第一次 ...

很多中国刚出来的寻求隔离帮助,打遍所有商会电话领馆电话最后还是一场空。大部分工人都住老板那,十几人住一起。隔离在十几人堆里有意义吗

巴黎的秋 发表于 1 分钟前
我出门也不会死啊!你出门就会死。你是 ...

病毒就是因为你这种自以为出门不会死的人而传开的

回复 支持 1 反对 0

خداوند 发表于 9 秒前
很多中国刚出来的寻求隔离帮助,打遍所 ...

是的,有的。所以这是一次突发事件,让所有的人都错手不及。谁都很无奈。。。。。说句很无情的话,都要自己担着。

خداوند 发表于 8 分钟前
病毒就是因为你这种自以为出门不会死的 ...

你这人说话真矛盾,真不负责任。第一条回复的意思是 连隔离的地方都没有,所以就最大了就这样了。现在这回复又怪我这些出门的???唉!那我想问你,你有地方隔离吗?你出门不出门啊?你是什么情况啊?不是俩边都帮你就赢的。我出门是因为我知道我自己的情况,近期我没接触过国人。

回复 支持 1 反对 0

巴黎的秋 发表于 1 分钟前
是的,有的。所以这是一次突发事件,让 ...

还有很多老板不敢要的更糟糕,别说隔离,住都没地方住,只能在街上逛着。现在只能靠自己尽量少出门,出门注意与他人保持一定距离。希望能躲过这一劫

خداوند 发表于 13 秒前
还有很多老板不敢要的更糟糕,别说隔离 ...

好了,大家都没恶意。

游客
游客  发表于 2020-2-5 16:23:08
巴黎的秋 发表于 半小时前
我觉得你这种人就是怨天犹人的人。现在 ...

实力好不好不用你说 帮助那么多人实力证明一切 不需要在华人街bb

匿名 发表于 4 分钟前
实力好不好不用你说 帮助那么多人实力 ...

我承认我在华人街里BB啊!那你呢?你不是也在华人街里BB吗?你又是谁啊?张口就叫有能力的帮没能力的?你又算什么啊?有能力的?没能力的?还是俩样都不是所以说话像放屁一样轻松啊!

ApahdjdhxuhsvsesdhzhwjwgsgshGHafzyqgsydyshEGfGFbawęźjhhhhdgejxbxhdkalááźzxccbcvbmnbmh

游客
游客  发表于 2020-2-5 18:25:30
保护好自己,顾及一下亲人就一切顺利啦。

游客
游客  发表于 2020-2-5 19:12:11