此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 中国出来的老板请自我隔离

游客
游客  发表于 2020-2-5 14:32:50
老板说的算还是工人说的算

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-5 14:35:23
我工厂楼上有两个人中国刚刚出来,到处逛,请问大家怎么举报

谢谢分享

平YTB 发表于 半小时前
中国十几亿人,才多少感染?值得你们一 ...

你怎么不想想十几亿人都隔离了呢

Via San Giorgio 21013

游客
游客  发表于 2020-2-5 15:44:39
这些当老板的可以不隔离,工人不隔离就不用,是不是老板没有关系?

游客
游客  发表于 2020-2-5 16:20:19
狗屁,还自我隔离呢,这些人是

游客
游客  发表于 2020-2-5 17:00:45

游客
游客  发表于 2020-2-5 17:50:09
平YTB 发表于 3 小时前

这病是通过呼吸传染的,接触也可以传染。并且潜伏期就可以传染了,很多人就是在隔离期间确诊的。中国人本来活动场景类似,比如中超,又在一起做工,一个人不注意隔离可能会传染很多人,而被传染的人又很快把病毒传染给周边的人。武汉的病情到现在,确诊人数前几天天翻倍 ,如果跟你的想法,确诊了再去隔离,那有多少无辜的人被这一个病原体害死。牺牲我一个,幸福全华人,千万不要连累大家。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-5 18:05:14
现在不痛不痒,等发病就晚啦,先被传染的一定是你最亲近的啊,一定谨记不要悔之晚矣……

游客
游客  发表于 2020-2-5 18:08:34
没有文化没关系,可以多看新闻啊,要相信国家的决定是对的,不要害人害己,好多无辜的孩子们呀……

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-5 18:14:27
平YTB 发表于 3 小时前

无知真可怕

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-5 18:58:58
目前情况要是在中国,不配合隔离,那是要行政拘留15天

不管你来自哪里的中国,自觉隔离,为了家人为了朋友为了中国人,做的让外国人高看自己,自觉隔离吧!

游客
游客  发表于 2020-2-5 21:40:25
匿名 发表于 6 小时前
我工厂楼上有两个人中国刚刚出来,到处 ...

可以向中国大使馆举报,为了所有人的健康和中国人民的声誉,不能姑息这些不自觉的人。

游客
游客  发表于 2020-2-5 22:21:00
平YTB 发表于 7 小时前

讃兄弟👬他们真的怕死我妹仔昨天早上回来一路平安!现在在家里没病隔什么离出来之前人家已经量好温度力可以过的关到了法国海关都不周