此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 无辜1224

关于戴不戴口罩

意大利人的衣服店. 一般95%都是意大利人. 今天早上也就我一个中国人.结账时突然一个中国女同志带着口罩😷进来...一下子感觉就不好了[撇嘴]这种感觉我也说不出来.就是一看到就想逃跑的感觉.[抓狂]好像觉得是要告诉人家她有病一样[撇嘴]我想说. 在中国的话大家都带就会觉得很平常. 可是这里是在意大利. 我这里还是一个小地方.没有得病的话为什么要带口罩?这样子真的是会吓到人的. 怪不得意大利人这么怕. 餐馆的生意一落千丈. 这也是一个原因吧.

回复 支持 3 反对 0

saraจุ๊บ 发表于 半小时前
戴口罩真的引起了恐慌 尽量少出门吧 现 ...

意大利人的衣服店. 一般95%都是意大利人. 今天早上也就我一个中国人.结账时突然一个中国女同志带着口罩😷进来...一下子感觉就不好了[撇嘴]这种感觉我也说不出来.就是一看到就想逃跑的感觉.[抓狂]好像觉得是要告诉人家她有病一样[撇嘴]我想说. 在中国的话大家都带就会觉得很平常. 可是这里是在意大利. 我这里还是一个小地方.没有得病的话为什么要带口罩?这样子真的是会吓到人的. 怪不得意大利人这么怕. 餐馆的生意一落千丈. 这也是一个原因吧.

素材 发表于 1 小时前
那你问啥?出来秀智商嘛 不要像个猴出 ...

不好意思您看得懂中午吗,别像条疯狗

昨天一个老外跟我说,看到有中国人带口罩,想问是不是“有病”原画“ma sei fuori?”意大利没有戴口罩的传统,电视新闻天天说不用戴口罩,你们都不看新闻的吗,他说意大利人对病毒不会恐慌,但是看到戴口罩恐慌了,明明全意大利就两个还给隔离了,搞得满大街都是病人一样的,还有他是做haccp的,就是企业员工安全这些,他说他的客人开电焊的,面罩都买不到,全给你们中国人买去了,一直问我是不是疯了。

回复 支持 1 反对 0

Sissy谢 发表于 6 秒前
昨天一个老外跟我说,看到有中国人带口 ...

他说中国人把工业口罩都买去了,希望大家不要喷我,我转述他的原话,意大利真的没有这个传统,意大利明星也不到口罩,意大利人看到人戴口罩就跟我们中国人看到不戴口罩一样的。😂😂

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

不要在这里跟大家谈这个话题,多少都会吵起来。你想做啥就去做、别和别人论道理

老王1258 发表于 2 小时前
您没事吧,有事要去医院好吧,我再问那 ...

你脑子有病吧 去医院看看吧。我这么回你贴就是看惯戴口罩的ok? 别说这段非常时期 就算平常我也是把戴口罩的当傻B看 ok?