此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 永不言

[散讲] 鉴于华人街多了很多带风向的帖子,有些话不吐不快,不喜勿喷

永不言 发表于 33 秒前
这位哥们,不要这么激动,这次肺炎的死 ...

首先武汉多家火葬场二十四小时开工是有视频为证,你可以理性想想官宣总共才死多少人,为何如此大动干戈;其次我爱国不爱党,如果非要党国相连,我也无法爱国。这次死亡率低是真,因为病毒自身毒性低,但如果对标流感,中国每年流感致死人数估计也是不敢爆出来的,所以只敢爆美国,毕竟是全球性问题。至于外国怎样无所谓,只是死了大几万中国人就这么算了?心态阳光?政治正确?今天武汉人,明天是谁呢?

誐耐沵丶你不用 发表于 10 分钟前
政治这个东西,本身就是黑暗的!很多人 ...

照你这么说,还是按天由命,我们只能做沉默的大多数,就像目前失踪的陈秋实还有武汉普通的公民等等的搞的里外不是人,外面的说他们是大外宣,里面的骂他们卖国贼,吃力不讨好

这帖子说的好 给你赞一个

Cesare_DXDZ 发表于 2020-2-7 17:22
首先武汉多家火葬场二十四小时开工是有视频为证,你可以理性想想官宣总共才死多少人,为何如此大动干戈; ...

火葬场24小时开工有视频为证?视频我没看到过,是真是假我不做评论。碰到这种天灾人祸谁都不想。你说爱国不爱党,这是你的理念,我尊重你。你爱这个国家,我也爱这个国家,大家都爱这个国家,因为这是你我的祖国,你我祖祖辈辈生存的土地。但我想说的是西方的民主不适合我们,中国人口多,民族多,情况复杂,需要一个强有力的中央政府,如果实行西方式的民主,用不了几年整个中国就分崩离析了。看看台湾,香港就知道了!华人圈发展的最好的是新加坡,他的政治体制也是集权制,政治清廉,经济环境好。
你也不能否认国内这些年进步很大,无论是舆论监督还是体制改革。这需要一个过程和时间。
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

家有儿女_NJWL 发表于 2020-2-7 19:22
楼主我不想说脏话骂你,有谁说需要一开始就封城,你为什么转移话题,我们追究的是已经发现人传人了,还连续 ...

别激动,我开这个帖子只是想和大家好好讨论。
我记得看过抖音上钟南山院士的一个视频,对病毒的危害性和传染性的认识需要一个过程,就算是到现在还是在认识的过程。先知只有一个,钟南山院士也只有一个,我们现在在这里喷武汉政府都是事后诸葛亮。人都有侥幸心理,处于当初武汉官员的位置不一定做的比他们好。

请文明讨论,不喜勿喷
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

家有儿女_NJWL 发表于 2020-2-7 20:06
好吧,刚开始说不可能一开始就封城啊什么的,现在又说病毒需要认知时间,你巧舌如簧啊,哎!你自己看看那 ...

好吧,我的逻辑一直没有没有变,正是病毒认知需要时间,所以一开始没有封城。我也不牛逼!只是一个普通人。你也不需要这么激动。各有各的认知与想法。
对于你的想法我予以尊重,但保留我的想法与认知

头像被屏蔽

家有儿女_NJWL 发表于 2020-2-7 20:41
您适合当官,保证前途无量

谢谢夸奖!这辈子当不了官。只是一个普通人

头像被屏蔽

家有儿女_NJWL 发表于 2020-2-7 20:47
那很遗憾,可惜了,您这巧辩口才,不做官可惜!!

说句实在的话,我只是站在平和的角度看问题,毕竟你我身处欧洲,不在第一线。我也担忧国内的疫情,但现在骂的再凶对国内疫情也无济于事,至于责任的问题,那是疫情过后的事情

头像被屏蔽

家有儿女_NJWL 发表于 2020-2-7 21:07
想让国家重视人民的生命,首先要人民珍视自己的生命,就因为有些人不重视人民生命,犯错总能以最小的惩罚 ...

这我同意。每个国家都会重视人民的利益,如果忽视了人民的利益,就失去了执政基础,终究会被推翻。咱们国家也一样。当国家的政策和意志在执行时发生了偏差。这就需要监督。在这方面中国还有很长的路要走。
总得来说,中国比几十年前进步的多了。现在资讯这么发达,人民对于政府的监督比过去进步多了。最近湖北红十字会和黄冈的唐主任就是例子。

zeroh 发表于 10 小时前
反华 和屠杀华人是因为 党的一句话 人 ...

我想你不是华人吧。印尼屠杀华人事件我们永远记住。