此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 花to香

[散讲] 中国不缺钱,不缺房地产,不缺愿意默默辛苦的劳动者。缺医院,缺学校,缺教育!到危险来临

花to香 发表于 19 分钟前
我去你妈的,我身边朋友很多他们父母生 ...

去你妈的
一会儿夸意大利一万小镇有医院有住院部
一会儿说朋友父母生病没床位
精神病院有床位
要不要给你预定一张?
有意见去找市长
城市建设是市长的任务
都tm说特殊时期特殊时期
没完没了了

回复 支持 1 反对 0

街友04015066 发表于 8 秒前
欧洲小国也来一次这样的疫情,你怎么着 ...

我评论不是特殊时期,是按平时的需求。那么多人为了孩子有好教育,买房子落户口,就是因为教育不平衡,城市跟农村教育条件根本不一样。

人口大国懂不懂 中国要是少一半以上的人口早就是去全民中小康社会了 少什么医院少什么教育 都不少

花to香 发表于 6 分钟前
我评论不是特殊时期,是按平时的需求。 ...

中国发展起来也就这1、2十年,高速发展,强劲的竞争,又怎么可能什么东西都面面俱到,一步到位?你在意大利,安逸的生活过太久了?

差一点先生 发表于 13 分钟前
去你妈的一会儿夸意大利一万小镇有医院 ...

***,我写我评论不可以吗?我写身边朋友他父亲住院这些真实事实不可以吗?去你**,可以封我号,但我就是说了

花to香 发表于 42 秒前
***,我写我评论不可以吗?我写身边朋 ...

少ji吧 扯犊子
你朋友父母生病住院没床位跑来告诉你
你tm这么有能耐就去给他弄张床位
在这逼逼市长也不会看到
做好自己

差一点先生 发表于 10 秒前
少ji吧 扯犊子你朋友父母生病住院没床 ...

你妈的,那你又在这里干嘛

**啊,意大利的住院部能跟中国比的吗。
中国医院不够是大城市顶级医院不够,乡镇里面的医院有能力一般人也不去,中国人就喜欢扎推去排队。
你要是在美国生了传染病没有保险你试试,医院的保安直接把你从楼上丢下去。

jiweiqian 发表于 5 分钟前
**啊,意大利的住院部能跟中国比的吗 ...

对不起!我现在发现我错,我们中国医疗和教育都是平衡,都是好的!我错了,以后不发了。

中国什么都不缺 就缺医生的良心

回复 支持 1 反对 0

花to香 发表于 22 分钟前
欧洲如果有中国农民那么勤劳,早就发展 ...

劳动者当然应该敬重!只是一方水土养育一方人!国策决定中国的发展方向……你觉得如果中国政府真的那么不好,中国人民现在的生活是什么样子?你不能因为一部份人的境遇就去否认所有的努力...一只手,5个手指头还有长短呢!你觉得意大利人为什么不勤劳?跟意大利的政府没关系?跟意大利政策没关系?

你知道中国多少人?国外多少人?中国人挤人,国外老半天才看到一个人,3万患者在意大利试试看,有没有医院给患者住。

不缺水的仙人掌 发表于 1 小时前
人口大国懂不懂 中国要是少一半以上的 ...

我想告诉你 人口越多 生产力越强 所创造价值越高 你是什么也不懂 这几年中国发展快靠的是人口红利 !和小学 初中生 解释真的累

中国最缺的是团结一致!最在行的是气窩裡斗

花to香 发表于 5 小时前
他先说逼逼逼这几个字先的 ...

是他先说,可别人没骂妈呀。