此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 花to香

[散讲] 中国不缺钱,不缺房地产,不缺愿意默默辛苦的劳动者。缺医院,缺学校,缺教育!到危险来临

花to香 发表于 2020-2-7 14:57
中国有2万一人民币套的房子吗??那你觉得中国房价不高吗?适合中国国情了!欧美比中国穷吗?中国的房价比 ...

中国有2万的房子,就像意大利有1欧元的房子一样。
中国的房价还算正常。我所在的意大利3线小城,总人口17万。60年房龄的房子,城郊,均价2万人民币。新房子,均价4万人民币。
温州500万人口,龙湾那边才2万。
教育方面,我就说我两个女儿,这边幼儿园+学前班,一年1万。
我妹高中,一年2000,每天她要早上6.3起床,做40分钟的公交车。
请问有比国内好吗?
这边私立大学,一年学费2万欧元,请问有比国内低吗?
这边工资年轻人就算2000欧元,请问跟上海比起来高吗?
假设这边租个房子,基本上要一半的工资,跟国内对比一下不也一样?

笨鸟先飞_BFJM 发表于 2020-2-7 16:20
你说的这些病,只要自己花钱不要预约的,随便什么时候都可以看。最多一个星期内看完 ...

刚开始家庭医生那边单子开过来就去预约试试。
最后都是自己花钱搞的。
磨牙做种植牙,搞了4000.

花to香 发表于 2020-2-7 15:43
看来贪污都是有道理的!都是应该的,不贪污才是不正常的

首先,我要声明犯法的事情都是不对的。
然后我想问一句你有偷漏税吗?

chriszang75 发表于 2 小时前
不是吧,你在哪里?我是罗马的,一般外 ...

在威尼斯,我的血都快流干了,不往下滴了才给我弄

jiweiqian 发表于 3 小时前
中国有2万的房子,就像意大利有1欧元的 ...

如果你是农民,没有来意大利都在中国你能挣多少钱?一年可以存几个人民币,在中国你培育孩子上到大学要多少钱?中国生病动手术都是10几万,农民生病生的起吗?中国好的是中产阶级,城里人当然幸福,收房租就够生活,苦的是农民!开店纳税养公务员,年年要增长工资的公务员,跟打工仔又半毛关系吗?开店纳税人有一点好处吗?公务员的工资哪里来,都是平凡工人农民养他们好不好!

你在中国打工你一辈子可以买200万的房子吗?你是做梦吗?

如果中国都好,就不会有那么多人,辛辛苦苦来意大利。中国为了一口饭吃,竞争多激烈!

刚开始家庭医生那边单子开过来就去预约 ...

在中国农民如果没有钱,如果生大病你就坐着等死吧!

jiweiqian 发表于 4 小时前
ASL 牙医,预约,6个月罗马,急性阑尾 ...

对,这个很慢!我去看眼睛等了9个小时!外伤比较快

花to香 发表于 11 小时前
我在意大利一个平凡小镇,一万多人口, ...

你错了,温州的医疗资源非常充足,我们温州早几年就已经在发展医疗和人文环境的建设的规划,医疗方面包括新一医,瓯江口还未投入的新医院,作为后备医院,随时准备接纳后面的病患者,这次的疫情温州也是做的非常好

loenzo 发表于 1 小时前
你错了,温州的医疗资源非常充足,我们 ...

温州市医疗好,文成医院动一个大手术必须往温州跑,有些危险抢救救护车必须往温州市里跑。如果温州市条件不好,那中国就没有几个城市好,你了解其他地方的医疗条件吗?其他外省县级医院条件吗?病房吗?

等救护车还没有到温州,人已经断气了,不要以发达的城市跟许许多多的落后的省,市,县级比。中国差的地方需要改进的地方多的很!!!,

你了解文成县多少人口吗?几个医院吗?有像样的医院吗?跟温州怎么比吗?

花to香 发表于 2020-2-7 21:13
温州市医疗好,文成医院动一个大手术必须往温州跑,有些危险抢救救护车必须往温州市里跑。如果温州市条件 ...

温州只是个很普通的城市。18年我在国内逛了一下。省内宁波,杭州比温州好多了。
省外更不用说,全国比温州好的城市几十个随便数数都是有的。中国前50位的城市合起来人口有多少了,保守5亿人吧。请问除了中国政府以外有哪个政府能管理这么复杂的国家?
民主政治在多元文化的国家中就没有一个成功的,我敢把话放在这里,人类的历史中,多元文化的国家中没有一个能靠民主维持稳定的。最典型的就是印度,乌克兰,英国,西班牙,美国等等。
控制得好民主是幻像,控制不好民主就是深渊。

jiweiqian 发表于 5 秒前
温州只是个很普通的城市。18年我在国内 ...

医疗和教育是不是国家大事?执政党是不是要改进不足的地方?!?难道是说中国这些方面已经很齐全,比发达国家出色,都不需要进步了吗?浙江上海广东江苏是条件好,落后的省农民看病苦死了,电视上新闻多的去!