此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[散讲] 大家都少说几句吧,华人街已经被国内封了……

Jason_EuSpb 发表于 1 小时前
这里的人的思想已经被西化了 只能说是 ...

西瓜的思想是言论自由,中华的思想是封口

回复 支持 1 反对 1

最近好多微信都被屏蔽了,真是😓

你啊你啊,得了便宜还卖乖,最近访问量剧增,服务器要爆了吧,还不赶紧去升级下带宽,还说这些没用的,卡死人了……

回复 支持 1 反对 0

EMMACINA 发表于 1 小时前
你确定你在中国是一等公民哈哈,告诉你 ...

搞笑唉你。他在国内可是警察开道。

散播谣言、制造恐慌,对某些国家正是攻击我国的最佳时机,负面的消息总是不断被夸大和传播,正能量的东西怎么没人转发,怎么不看看钟南山、李兰娟院士还有在一线战斗的医护人员每天连续10几个个小时救治病人。不否认某些基层干部对工作不作为,造成一些严重的问题,但你总不能全部否认国家和中央政府,国外一些小国都治理不好,更何况是一个14亿人口的国家。

深海捕鱼 发表于 1 小时前
看封面说,其实我们都心知肚明,就是不 ...

你可闭嘴吧! 别把我们一线奋战的中国医生跟那些港独愤青喷子放一起说话,你们不配!!

头像被屏蔽

车证123 发表于 半小时前
草民..贱民...你说话真有趣

从去年了解港独,他们说话不就这样吗?他们口口声声贱民贱民喊中国人,用最粗鲁的话喊人权喊自由。。其实这楼里有多少可以从他们说话里看出来。

Cesare_DXDZ 发表于 2 小时前
我说了,国不爱我,我为何爱国,贱民爱 ...

口口声声草民贱民,你自己又是什么?从去年了解港独,他们说话不就这样吗?
口口声声贱民贱民的喊中国人,用最粗鲁的话喊人权喊自由。。其实这楼里有多少可以从他们说话里看出来。

大葱沾酱油 发表于 9 秒前
口口声声草民贱民,你自己又是什么?从 ...

我爱意大利,至少在这里我有发声的权利,在这里很辛苦,但是我更适合自由的空气,所以我一直认为我是人,彼此尊重守规并严肃的捍卫自己的人身权利。至于你们怎么想和发声是你们的权利。很多意大利人都说我不像中国人,我都告诉他们这才是一个有独立人格的中国人的样子。

回复 支持 3 反对 1

EMMACINA 发表于 1 小时前
你确定你在中国是一等公民哈哈,告诉你 ...

这不是政府部门的问题,是我们中华民族的鄙陋,看看在中国那些女的看到老头老外都扑上去,连那些恶心的老黑都是宝,那些女人想嫁老外,男的娶老外感觉很了不起,中国多少人移民国外。现在中国个个老人有退休金,医院国营化药有报销,医生想分红提高价格,学校都国营化,小中学免费,但是老师要补习费,举报来检查时,停一个星期跟家长说现在检查严,政府部门政策是好想要把国家弄好,中国人这么多人,个个欺上瞒下的,现在打电话举报都会过来查的,现在查的严,贪官贪污少了,特别是官员银行钱多查,房子多查,现在有些空房子都没有人认,现在回国办事情也方便,不像以前先送礼再办事情。现在是网络世界,青少年给这些网络害的洋化,老外放的屁都是香,空气是香,国外是天堂中国是地狱。早个20年前那有这么多事没有攀比,没有名牌,没有人说要人权自由,想要的话先去伊拉克去看看他们要人权自由的下场,我想他们要是去过伊拉克,就会想说中国是天堂,人到底怎样才满足?

街友26683225 发表于 9 分钟前
搞笑唉你。他在国内可是警察开道。 ...

什么?那人物是国内警察开道的?那还需要在意大利混啊?要么有钱,国内警察都舔着他,但动用警力去给这样的人,不觉得羞耻反而在这宣扬,估计也就这种拿着老百姓纳税钱肆意挥霍,还不要脸的得意洋洋的在宣传的人才会那么维护自己的既得利益,搞的自己多爱国一样,其实就是把老百姓踩在脚底肆意蹂躏的国家败类!要么家里有亲戚朋友当官的,同样道理,也是肆意压迫老百姓的主儿,就这么个无耻之徒,你还替他说话,感觉你就属于和珅那类人的代言人

回复 支持 0 反对 1

大葱沾酱油 发表于 6 分钟前
你可闭嘴吧! 别把我们一线奋战的中国医 ...

你喷粪喷傻了吧,我说爱国人士,你却认为我说的爱国人士是香港人台湾人,哈哈无语了。

深海捕鱼 发表于 1 小时前
看封面说,其实我们都心知肚明,就是不 ...

感觉太爱国,太正义了在中国行不通,清官不好当,官僚腐败

mxwb 发表于 2020-2-7 08:48
这很正常迟早的,华人街管理员没有管理好, 太多反爱国爱党爱华侨人士了,太多煽动华侨团结的人,废青太多 ...

这是国外 言论自由 收齐你拿国内的一套 讨论政治有啥问题啊