此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[散讲] 大家都少说几句吧,华人街已经被国内封了……

华人街作为海外主要媒体,总不能老是低声下气吧

回复 支持 0 反对 1

封是迟早的事,毕竟是国外网站,管理员如果一直阻挠正常发声被这边的政客盯上又要背上阻碍言论自由,所以华人街迟早要选一个,你是要做国外的网站还是国内的网站。要做国内的就要承担这里的风险 ,要看华人街是想被国内封杀还是欧洲封杀了!

努力吧生活 发表于 4 分钟前
这不是政府部门的问题,是我们中华民族 ...

确实中国存在中央文件是好的,下面执行坏了,但出现这种情况的原因是什么你没考虑过?政府点头哈腰的,你又把锅甩给民族,等哪天开个帖子说中国人劣根性,你肯定又不知道要出来反对什么,再把锅甩给别的方面。政府没责任?鬼相信啊,去办理什么东西。中国人优先,老外慢慢等着,就跟咱拿居留卡一样,你问问中国政府做过吗?他作为个政府不带头,自己骨头不硬起来,所以老百姓有样学样!中国那么好,赶紧打包回中国吧,也不明白国外那么不好,嫌弃这嫌弃那的,还是自己国家好语言通,也没人逼着你在意大利。赶紧收拾一下离开意大利这个令你痛苦的地方吧

Cesare_DXDZ 发表于 22 分钟前
首先你对待武汉人的态度比某些分离分子 ...

首先,你在说自己的观点的时候请你一定代表你自己就可以了,别说我们。你代表不了我们。
对于你说的中国文化缺失,信仰缺失。。??   肯定不是的,因为现在越来越多中国人去注重去喜爱中国文化,给自己孩子选修各种中国乐器之类。我们中国人的信仰就是尊师重道,孝敬父母,我们认为去信仰一些真实存在,而且对人们有所贡献的祖先敬仰,比去信一些不切实际的东西比较好。
所以麻烦你,不了解中国文化,中国人的信仰,就不要去随便乱说,这样会显得自己很无知,就跟自己口中的无文化无信仰的人一样。

回复 支持 1 反对 0

大家尽量用官方媒体已经报道确认的消息来进行点评,并附上这是个人观点,与华人街网站无关

大葱沾酱油 发表于 12 秒前
首先,你在说自己的观点的时候请你一定 ...

所以说送孩子去学古筝那是孩子有文化,那他们的父母呢

看了YouTube上好多视频,方斌说病毒的边缘是暴政,多少英雄变故人

国内记者报喜不报忧,骗骗三岁小孩子,有点能耐的维权的说真话要自由,警察强盗就统统把他们抓起来关起来让他们闭嘴,这样的政府怎么让国人爱,我觉得好幸运呆在国外,真是为国内亲人还有普通老百姓担心,在这样恶劣的情况下,天天关在家里要憋出病了,食物蔬菜大涨价,昨天我家人说茄子50元一公斤,君子爱财 取之有道在这样环境下还这样捞一把,真是无药可救了

头像被屏蔽

呵呵,忍不住回复了,真尼玛看着蛋疼,真的,我想问一些别有用心的人士一个问题,你们天天搞七搞八,真的能推翻政府嘛?扯蛋不是,我做个假设好了,比如真的给你们推翻了,然后谁统治中国比较好?你们眼中的美国人或事欧洲人?如果是他们,我估计这次的病毒就不会是现在这样尽量去救治,而是飞机航母包围中国,任中国人灭绝了吧?他们可不是没干过这种事。

回复 支持 3 反对 0

Cesare_DXDZ 发表于 24 分钟前
首先你对待武汉人的态度比某些分离分子 ...

我跟我老公在百忙之中也一直有在教我们孩子学习中文,读中国诗书,虽然我们自己文化水平并不高,但是我们觉得这是很有必要的事情。孩子自己也挺喜欢学,他说有时他的朋友会问他一些东西中文怎么说。

所以恳请你们拜托你们,别把所有中国人跟你归为一类,也别看见几个不好的中国人或者看到不好的新闻就统一对所有中国人指手画脚的了,行吗?谢谢了。

Cesare_DXDZ 发表于 3 小时前
我说了,国不爱我,我为何爱国,贱民爱 ...

典型的汉奸

回复 支持 2 反对 0

是的,政府是有这样那样的问题,但是我依然希望他们强大无敌,繁荣富强。

回复 支持 4 反对 0

EMMACINA 发表于 半小时前
确实中国存在中央文件是好的,下面执行 ...

我是来赚钱养家的,我没有想在意大利呆到老,我是做工几年想回国养老的,我中国都有保险的,有退休金。你在意大利好,希望你进意大利国籍,不要跟中国再有瓜葛,中国允许你们自己自由选择国籍,希望意大利人也把你当成意大利人,不要把你当成披着黄皮肤的意大利人,办事情都公平公正对待你。

回复 支持 2 反对 0

为什么封了?