此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[散讲] 大家都少说几句吧,华人街已经被国内封了……

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 2

我们也不想谈政治,可是政治在影响我们生活,被迫失业 被歧视谁想这样?谁造成的?

偷偷地站在你身 发表于 3 小时前
我可什么也没说,不像你这么爱说,说出 ...

你嘴巴用来放屁?说话文明,不要总想着攻击别人

回复 支持 0 反对 1

版主有
危险了

努力吧生活 发表于 半小时前
我是来赚钱养家的,我没有想在意大利呆 ...

妈呀你真恬不知耻,你赚钱想到人家意大利了,中国那么好你怎么不在中国赚钱,根据你的想法,你这种人就是利用别人还说别人不好!可见你的素质有多低,自己都承认了,来意大利利用意大利赚钱,给自己留点自尊吧,别让别人觉得你就是个见钱眼开,明明就在人家的国土上赚钱以满足自己的私利,还在昧着良心骂人家的主儿!我入不入国籍跟这件事没任何关系,我至少生活在意大利,我不骂人家,大家都互相体谅尊重!而不是你白眼狼一个,还觉得自己爱国爱的要命!你那么爱国就别为了私利来意大利,你该在中国工作为国家纳税!自私自利说你不算过分吧,忘恩负义说你也不过分吧。

家有儿女_NJWL 发表于 1 分钟前
哎我恰恰和你相反,我正是因为知道自己 ...

中国已经在慢慢的改变,这几年有回国的人应该有体会。在意大利这这么多年,都没有体会到意大利公平公正对于我们国人,中国人给人杀了,也是白白了事。小偷半黑今天进去明天出来,上次一个中国人偷东西坐牢3年。中国的钱给人偷了,不去抓小偷先查中国人钱的来源。中国人打小偷,先抓你中国人,意大利对于中国人的不公平,大家聚在一起闹事,先警察过来抓人,半黑常常闹事都不敢去抓他们。别的国家人有些税没有交都没有关系,对我们中国先扣居留。有一点事情先查中国人的店,先罚款,关门。现在是罚款越来越多,上次不是说没有贴禁止赌对人不好那张纸,罚款五万。上次padova说猪肉是给中国餐馆的,不然餐馆生意不会一下子差这么多(猪肉到底是中国到意大利,还是意大利的猪肉到中国卖)。意大利人自己都是偷税漏税不去查,天天盯着我们中国人。赚钱难!

回复 支持 1 反对 1

EMMACINA 发表于 7 分钟前
妈呀你真恬不知耻,你赚钱想到人家意大 ...

你妈的,我来意大利赚钱是合法的,我有交税,不然你妈的你去当意大利总统,说中国人不可以赚意大利的钱,意大利不可以去中国开店赚钱。你妈的。

回复 支持 1 反对 0

努力吧生活 发表于 2 分钟前
你妈的,我来意大利赚钱是合法的,我有 ...

你骂人显示你素质更低了,不管你在意大利缴税不交税,你都是养不熟的白眼狼,就跟一家人收养了养子,把它养大,结果长大了告诉养父母你们都是混蛋,没我亲生父母好一样的道理,这不是白眼狼行为是什么!你为什么不给自己的祖国交税啊,你来意大利缴税干什么😀,很简单原因在于你更看重自己的私利。你想赚更多的钱,所以什么祖国什么爱国都没你利益重要!所以你出来在意大利了,我说的没错吧。不要着急,一急就证明我戳到你痛处了,所以才张口骂人的,因为你词穷了

努力吧生活 发表于 2020-2-7 13:33
你妈的,我来意大利赚钱是合法的,我有交税,不然你妈的你去当意大利总统,说中国人不可以赚意大利的钱, ...

你不要跟他们辨了,心里知道哪里好就可以了!

EMMACINA 发表于 2 小时前
什么?那人物是国内警察开道的?那还需 ...

出来体验生活呗。哈哈

家有儿女_NJWL 发表于 2020-2-7 12:46
哎我恰恰和你相反,我正是因为知道自己多少年后要回去,所以才会呐喊,希望中国改变,如果我没打算回去, ...

你是多是年没有回过中国了,肯定是被YOUtube 或者是唐人台看多了,还是***看多了,你中国有没有亲人啊,你买张机票回去过一段时间看看  你就知道哪里好了!中国已经不是100年前的中国了,现在中国是法治社会!只要你没有犯法保你被欧洲幸福自由!
回复 支持 2 反对 0

华人街   已经很强大。

处州居士,家有儿女_NJWL,EMMACINA,末代华侨这三个人很有问题,你可以看看他们主题里多是说中国不好的!他们三个里面的主题多有声音的,只要谁反对他们,他们上个一起来攻击你,华人街被封杀就是这三人罪魁祸首!

mxwb 发表于 2020-2-7 14:12
处州居士,家有儿女_NJWL,EMMACINA,末代华侨这三个人很有问题,你可以看看他们主题里多是说中国不好的! ...

最有问题的是你 这里是国外 大家都有言论自由 收起你那国内的一套 动不动就让百姓闭口 封口
回复 支持 2 反对 1