此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[散讲] 大家都少说几句吧,华人街已经被国内封了……

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 1

EMMACINA 发表于 19 分钟前
你骂人显示你素质更低了,不管你在意大 ...

我没有说意大利怎么不好,我是对意大利没有归属感,我没有说自己有多么爱中国,但是我老了还想落叶归根,我没有说自己伟大为了祖国牺牲自己,我是一个自私自利的人为了小家,但是没有中国大家就没有我这个小家,我在意大利赚钱养家你说我是白眼狼,那些别的国家来我们中国赚钱也没有说中国好的人是不是白眼狼,意大利人赚了多少中国的钱,他们还是不公平对待我们中国人,现在看到我们就像看到鬼👻,有些店,学校都不给国人进去,说是中国病毒。希望伟大的你能不能帮我们国人。

回复 支持 2 反对 0

mxwb 发表于 2020-2-7 14:12
处州居士,家有儿女_NJWL,EMMACINA,末代华侨这三个人很有问题,你可以看看他们主题里多是说中国不好的! ...

还有**产党 不等于反国 国是国 党是党 我爱国但是不爱党
回复 支持 0 反对 1

努力吧生活 发表于 2020-2-7 14:17
我没有说意大利怎么不好,我是对意大利没有归属感,我没有说自己有多么爱中国,但是我老了还想落叶归根, ...

他们是专业有人顾过来专门跟你抬杠的!你说不过他们的!

回复 支持 1 反对 0

本版以讨论与意大利当地华人生活有关的话题为主,版规如下:

2、华人街不欢迎政治敏感话题;地域、种族攻击贴;人身攻击贴;挑衅帖;隐藏贴;恶意取名等;情节严重者直接屏蔽IP;查看处理原则说明

处州居士 发表于 5 小时前
政府太无耻了,这不就是流氓吗!
...

福建人吧?福建人最爱骂政府。

最近论坛比较热闹

余心不忍 发表于 5 小时前
大家还是少说负面性言论,不管我们身在 ...

希望大家理性对待这次事情

mxwb 发表于 4 秒前
他们是专业有人顾过来专门跟你抬杠的! ...

所以说现在年轻人的世界我们老一代不懂,香港人年轻人爆乱要人权自由,我想我们中国人年轻人个个都说要人权自由,之后谁来做主,美国人!他们不会来,但是会弄个傀儡政府是会做的,天天老个内乱,在家里都不知道那天来个炮,天天这里闹事那里抢劫,天天吃不饱,身体强壮的抢那些弱小,有兵的将军天天抢百姓的,我们的祖先爷爷奶奶外公外婆应该经历过,问问看他们还想不想过那些日子,老人一辈说现在是神仙的生活,我是没有体会到那种程度,都是听老人说的,所以我特别珍惜现在的生活,政府部门再怎么腐败,总不会想杀我们就杀,天天想着对付我们,我是平民百姓一家人平平安安,健健康康快快乐乐在一起就可以了。没有伟大的想去

努力吧生活 发表于 2020-2-7 14:40
所以说现在年轻人的世界我们老一代不懂,香港人年轻人爆乱要人权自由,我想我们中国人年轻人个个都说要人 ...

太对了!

“如果尖锐的批评完全消失,温和的批评将会变得刺耳。如果温和的批评也不被允许,沉默将被认为居心叵测。如果沉默也不再允许,赞扬不够卖力将是一种罪行。如果只允许一种声音存在,那么,唯一存在的那个声音就是谎言。”

家有儿女_NJWL 发表于 半小时前
所以才要说,在别人国家,人不给你平等 ...

我想你应该很长时间没有回国了,现在跟十几年前不一样了,我去年回国跟五年前回国都有点不一样了,我对中国政策不了解,我是听中国的家人说的,反正他们现在很满意中国的生活,政府部门他们也慢慢的再改变政策。现在百姓有权利举报那个政府部门的人员,有权利反映工作人员的态度,反正老一代的工作人员换幕后工作,都是大学毕业刚刚出来工作的,他们就是一张白纸,还没有传染上坏的习惯,不像以前那些老油条一样,有钱要礼物才可以办事情,现在谁敢接受礼物,给人举报工作都丢失了。

努力吧生活 发表于 半小时前
我没有说意大利怎么不好,我是对意大利 ...

好吧我希望你没说过意大利的坏话,但我肯定你这种人肯定说过。现在跟我论起大家小家了,你不觉得晚了么,你只允许别人按照你的思维方式想,不允许别人有不同的想法,你跟朝鲜金三胖子的唯一区别是,他独裁了一个国家,而你试图独裁周围所有不跟你意见观点一致的人,但没成功。😄

mxwb 发表于 1 小时前
处州居士,家有儿女_NJWL,EMMACINA, ...

很可惜,华人街的主管比你们优秀比你们理智比你们会明辨是非,所以我们三个的号没被封,倒是你,有人替你出来说话,说你在中国都是警车开道的,来来来,给大家说说呗,啥情况啊,你有啥资格占用中国老百姓的纳税钱?我说那么起劲“爱dang ”,原来自己的既得利益在里面,你可知道你用这种警车开道的方式去爱,损害的恰恰是国家和老百姓的利益!既想当**还想假装立个牌坊,试问这牌坊结实么?

EMMACINA 发表于 2020-2-7 15:35
很可惜,华人街的主管比你们优秀比你们理智比你们会明辨是非,所以我们三个的号没被封,倒是你,有人替你 ...

你这么知道我警车开道的啊,真厉害啊,我能警车开道我还用上华人街跟你抬杠啊,