此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 其实我们不能怪中国刚出来的就到处跑

游客
游客  发表于 2020-2-8 16:46:21
意大利不可能有病毒,因为都被某些人的口水淹死了。中国出来,以本人角度看,应该自觉隔离,因为我也是从中国刚出来,也没有工作与收入,没有住家,那这样就不隔离了吗?不是的!我是在酒店隔离,通知朋友送来生活用品食品,花点钱就可以解决的问题还是问题吗?不怕一万就怕万一,把自己做好,不为难他人,不是很好吗?

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-8 16:51:22
你要还是不要 发表于 刚刚
欧洲 还好基本不怕 !就怕 中国 刚回来 ...

没有出事情大家都是侥幸心理,现在的中国就是以后的意大利,意大利现在还没有意识到virus的厉害,就像中国过年时(除了武汉),个个知道武汉有这个病毒感染了,但是离的远感觉跟自己没有关系一样,那些从武汉回来的还出去聚会走亲戚,有些还骗说是别的地方来,全国各地都是说说自己自觉隔离,有些从外面回来的照样出门逛街,传染上了才个个怕。现在问问在中国的人怕不怕从外面回来的,反正不管哪里回来?以前没有意识,要有人传染上才意识到危险。

回复 支持 4 反对 0

匿名 发表于 9 分钟前
意大利不可能有病毒,因为都被某些人的 ...

好样的,点个赞

游客
游客  发表于 2020-2-8 17:25:28
你要还是不要 发表于 1 小时前
跑出来的是 都是带着 侥幸的心理 可 ...

他是美国间谍

有事大家都去大使馆或者领使馆,。

خداوند 发表于 2020-2-8 14:11
不要整天叫中国刚出来的隔离,谁能保证百分百没漏网之鱼,谁能保证你出门接触不到漏网之鱼,请问你隔离了 ...

杠精

呼吁从中国出来的自觉隔离14日

خداوند 发表于 2 小时前
已经满大街都是了,现在就要像中国一样 ...

哪里满街都是啊?只要隔离刚从国内回来的人,因为病毒是从国内来的,不隔离的话将有可能满街都是,你咋还没搞懂啊

你要还是不要 发表于 3 小时前
是要 自我隔离 !
大概的意思 是 待在 ...

不可能没地方住? ?
那些一个人出来工作,回国前回了工的人。
没吃的叫人送就好了?
你都听着都怕死了,叫你送你送吗??
你真是站着说话不腰疼啊!
实名鄙视你这种自私鬼

凌乱萌妹子 发表于 1 小时前
非常时期大使馆应该给中国公民提供隔离 ...

驻意大利大使馆是真的不作为

猎鹰MARCO 发表于 3 小时前
这段时间好好的呆在中国很难吗? ...

你去呆呆看,就知道了

月燕 发表于 半小时前
哪里满街都是啊?只要隔离刚从国内回来 ...

每天都有上千人飞机进来你不知道吗?要不然这些隔离党天天在那喊干嘛

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

xxyl987 发表于 4 小时前
你不说话没人当你是哑巴
照你意思是应 ...

就是,我最讨厌的就是这种自以为是的人,明知道没地方隔离,那就暂且别出来,这样到处跑,害群之马会判形

你要还是不要 发表于 半小时前
一个人 出来打工的 !!!只 要不是 1 ...

说的对极了,挺你