此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 倪贤军

[散讲] 餐馆这几天生意怎么样

ANGELO16888 发表于 2 分钟前
你有没有想过,如果被传染,不仅仅是自 ...

你在意大利,你把意大利卫生部,卫生局,意大利专家,意大利媒体放在哪里?还是你觉得意大利人命没你值钱,所以政府放任不管,随便意大利人去感染。25号到的parma,现在已经15天了,意大利新闻天天说,报纸天天报,专家天天解释,到了你这边形同虚设。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ANGELO16888 发表于 25 分钟前
你有没有想过,如果被传染,不仅仅是自 ...

不好意思,讲话口气有点急,我道歉,但是我希望在这个特殊时期,我们华人餐饮已经够艰难,不要再信谣传谣,我明白很多人语言不好,信息接受唯一渠道是国内,但我们在意大利,应该以意大利卫生部,甚至世界卫生组织对于疫区以外国家的指导意见为准,不要再制造恐慌。

Sissy谢 发表于 24 分钟前
还空气感染,说话之前先搞明白什么是空 ...

请问,你看新闻了吗,他们到底是哪天到达parma的?(24号晚上)意大利的新闻都不敢报道,他们出威尼斯后确切的行程,怕引起恐慌,谁都明白的道理,还有从人不传人,在人传人 ,到飞沫传播,在到粪口,后到门把手,在到空气传播,你看清楚了没有,每次都给你一个不经意的巴掌     还有我这几天除了没发烧,其它症状越看越像,所以些事情没发生在自己的身上,你怎么知道别人的心情 ,就很简单的问一下那俩老人去的哪家自助,你有必要这么激动吗?

ANGELO16888 发表于 60 秒前
请问,你看新闻了吗,他们到底是哪天到 ...

正因为我清楚,我才这么说,你可以私底下问,如果你不舒服,应该打1500,而不是上华人街

ANGELO16888 发表于 2020-2-9 12:29
你好,请问是哪家自助餐

你好,这涉及隐私,不能公开指名道姓。有兴趣可以自葛用意大利语上google搜。

ciaohuaren 发表于 昨天 18:28
那倒不是,他们开了13年,老板在Bresci ...

brescia的是不是也是wok?

回复 支持 0 反对 0