此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 橘子君

[散讲] 检测呈阴性也可能被感染!官方确认新传播途径:病毒会浮在空气中,无接触也会被感染

深海1346752 发表于 1 小时前
美国不是正义的化身,但绝对是百姓的守 ...

但是您要知道我们不是美国公民美国怎么可能会是我们的守护神呢,我们中国受灾您看见美国有什么捐赠吗,反而和我们历史有着层层过节的日本每次都伸出援助,冲着这点我是非常敬重和感谢日本的,至于美国我不觉的是什么好国

回复 支持 1 反对 0

楼主,你这个信息从哪里来的,靠谱不靠谱啊,还说空气。那说空气,地球转一圈就到意大利了哥,这个也是空气?

思念. 发表于 11 分钟前
但是您要知道我们不是美国公民美国怎么 ...

我所说的美国不是正义的化身是对外,对外美国是横行无忌的,我所说的是内政,是对百姓的拥护和民主,美国是捞着世界的资源给本国用,天朝是搜刮着百姓给世界用,就是自己人不能用,王者之国使民富,无道之国使国富,你要看懂我说的意思,捐款?捐给十字会只收不发的那个吗?至于日本,有机会你过去看看吧,任何一方面都值得学习

街友88225885 发表于 3 小时前
10楼反华分子,鉴定完毕。看看他说的 ...

“华”是什么,“华”就是“中国”.作为中国人怎么能反华呢!10楼反的是“共”

评论区的不用带节奏了,我相信正常中国人有脑子都不会被你们带偏,你们愿意舔 请你们默默地舔。但记住,除非你换皮 否则无论你是否更改国籍,永远是中国人。 你无论多舔美 你对于他们来说还是中国人。

深海1346752 发表于 2020-2-8 21:42
我所说的美国不是正义的化身是对外,对外美国是横行无忌的,我所说的是内政,是对百姓的拥护和民主,美国 ...

情人眼里出西施,愿你早日变成你守护神的子民吧。

深海1346752 发表于 14 分钟前
我所说的美国不是正义的化身是对外,对 ...

美国的印地安人,黑人会打死你的。正义的化身。哈哈笑死我了。

天涯明月刀 发表于 2020-2-8 17:55
国际求助那是一个笑话  在病毒面前 大家逃都来不及了啊  你看看意大利狗最近的表现
...

还有台湾人  

街友88225885 发表于 6 秒前
美国的印地安人,黑人会打死你的。正义 ...

**,睁眼瞎

深海1346752 发表于 3 小时前
相信中国政府你跑出来干嘛?在国内拿个 ...

除了轮子,这个独那个独的,意大利40万华人有几个是因为说不相信中国政府跑出来。动不动戴帽子,按照你的理论,苹果手机不应该在中国卖,奔驰汽车不应该在中国卖。他们干嘛不退出中国。

逍遥逍遥 发表于 4 小时前
很简单打开互联网向国际社会求助.只有 ...

不用说的那吗老气横秋的样子,我也是玩过泥巴,穿过解放鞋的人,你是美爹的儿子,我只是个普通的中国公民,我的同胞在煎熬中,你的美爹还在乘火打劫,这边白宫见台独分子,那边军舰跑到南海捣乱。

头像被屏蔽

逍遥逍遥 发表于 12 分钟前
在西方叫公民在台湾叫公民在中国大陆叫 ...

一个生活在自以为是的虚幻的人啊,不吵你了,riso是什么?米是什么?le riz是什么?arroz是什么?老咯,睡咯。

好吧。我们中国还不信邪了。以前那么苦都撑过来来了,还怕这个小小的病毒,等我们熬过这道坎,会迎来更好的阳光的。。。

愿天佑我们中国人民,尽早结束这场灾难,愿国内同胞和政府吸取教训,做出重大的改变。愿国家国家美好!!