此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主:

[散讲] 餐馆等等国人产业用工人问题

羽 发表于 半小时前
餐馆招聘看看,工资是市场给的,你们说 ...

做100,110能保一天寿司工资?里面原材料,各种直接间接费用,起码150到200才能发得出寿司一天工资

都是你情我愿的事,如想像老外一样,老板不会给长期合同,大家自己算算,租房要压金,加费用要少说一千,或搭个房间也要三百,吃什么多要自己做自己买,少说要二百一个小时,加上现路上也要一个小时,可能还要交通费用,当年做老外工亲身经历,一年下来屁都没有,就混个肚子

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

所谓的好工人就是肯吃亏的工人,
但是吃亏是福真没错,你学到的经验都是自己的

烤鸡非烤鸭 发表于 5 小时前
报工少的确是默认的 但是有些臭鱼烂虾 ...

老外大厨工资13001400 好的1600几乎到顶 而且工作时候不准碰手机 没事也得一直找事做到下班 你跟我说老外工好 反正我以前做的几乎都是这样 觉得有兴趣的自己去做做看

头像被屏蔽

夜雨潇潇 发表于 2020-2-9 11:28
老外大厨工资13001400 好的1600几乎到顶 而且工作时候不准碰手机 没事也得一直找事做到下班 你跟我说老外 ...

别拿你的无知做秀好吗,首先我也不知道你说的大厨是什么 是日本餐还是意大利餐,如果是日本餐老外大厨?那个是个人都做的来  不带吹嘘的一点技术都不用会放东西就会做菜反正都是水煮,如果是意大利餐大厨那你怕是做梦吧? 我朋友做comis 都1500+  连sous chef都不是 。还有工作时间不玩手机有什么毛病吗?我也做过几家老外 老板在的时候的确都不能玩啊  但老板又不是24小时都在。主要上班时间也少一点 🤨
回复 支持 1 反对 0

建锋_HLQ8k 发表于 2020-2-9 10:44
都是你情我愿的事,如想像老外一样,老板不会给长期合同,大家自己算算,租房要压金,加费用要少说一千,或搭个房 ...

你说的时候工厂的老外工的确是这样 但是餐饮业又不不一样

仁术学生 发表于 2020-2-9 08:58
觉得老外的好,你可以选择老外的。并且晒晒你在老外那做的工资单

我就是在做老外的啊 🤨  工资单虽然没全工但是也有1000左右了反正假期什么都有啊。我之前在中国人那里2000+工资 签工也就600 🤣  我不是想抨击中国人那里不好只是一直拿那几样和老外说事?怕不是根本不知道别人有给什么吧。

受伤的羊3 发表于 2020-2-9 10:09
不要自己很了不起是一样
跟你评论是给你面子

我谢谢你哦 求求你别给我面子我受不住麻烦给别人面子去吧

街友64933961 发表于 2020-2-9 10:00
我跟你说吧,我现在就30年不工作也不怕没饭吃,估计你也就一个玩不起的小鸟板。
...

你就是一辈子不工作都有钱 也不关我事啊?这和话题有关吗?比我有钱的多的是我是不是得一个个帮他们舔鞋?🤣🤣