此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 社会青年

#bologna某黑心大药房是怎样发国难财的#

本故事要从bologna 某家药房的一篇 提议捐赠开始 大家请

giu _rC9B5 发表于 4 分钟前
我觉得你是搞错了吧,它是叫别人捐赠它 ...

他自己也捐了

年年都有许多鱼 发表于 21 秒前
抱歉 第一,我没说谁是奸商。也不是市 ...

我发错给你回复了,我是想回复楼主,我是认同你的观点的,不好意思

老板~扪心自问你难道不算是赚国难财吗?你不怕有报应吗?
回复 支持 1 反对 0

嘴巴喊着爱国,提议捐赠,然后一边高价收购! 这样国难钱也賺的下手吗?! 你们这些有渠道有能力的人们应该第一时间帮助祖国同胞才对!
回复 支持 3 反对 0

真的 别洗了 借口一堆漏洞

这个药店老板要赚钱也不可以打着爱国赚这个钱吧 这个钱你赚的心安吗? 还反过来告人 大家没有举报你做微商已经网开一面了

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

giu _rC9B5 发表于 1 小时前
老板这理由太牵强了吧,转让过来的既然 ...

在中国卖高价口罩构成哄抬价格的违法行为。市场监管局会依法作出行政处罚决定。国外不知道有没有人监管

街友08466148 发表于 2020-2-9 15:11
我说一句 别人进的这个口罩真的是良心价了。你既然这么有本事你来卖啊? 你知道国内的口罩已经多贵了么?她 ...

你觉得和国内比价,是觉得自己价格还很优惠吗,身在国外,能给国人更大的帮助才是实际吧。麻烦你别拿着代购的那种一套用在这件事情上面。意大利多少的人自己掏钱募捐回去,你这边还在那边说什么国内卖的多贵,恶心不恶心啊。

加油

你们是最优秀的

年年都有许多鱼 发表于 2020-2-9 15:44
客观说,什么叫发国难钱,就是进价拿来加价转卖,不论加了多少一厘一毫。
从消费者角度:
这家药店的定价同 ...

看来你也是一个商人,只有商人对商人才能更好的激发你的感慨,虽然我理性上同意你说的观点无奸不商,但感情上我不接受你的说词,你这样的说法是对那些明明已经黑心商家一种的开脱之词让他们更加的光明正大让他们更加的明目张胆,您这样的的说辞让我更加觉得你们和他们是一样的人,只是他们行动了而你只是精神上的,让人觉得你和他们是一样黑,说的冠冕堂皇漂亮而已,有点恶心

言@言 发表于 6 秒前
看来你也是一个商人,只有商人对商人才 ...

对不起 我不是商人,也不为任何人开脱。这样的说辞,是作为一个消费者可以想到的“价格水涨船高”的合理性理由。我也苦于寻找口罩资源,痛斥那些价格翻四五六七倍的黑心卖家,发国难财应当声讨,也倡议在国难之际更多的商家能够良心继续进行买卖活动。但是,如果商家进货成本确实已经环比增长,我作为消费者,在这个市场环境下,是愿意接受。溢价的现象,类比那些明星的演唱会,谁不愿意去买官方价,可是呢?
题主帖子本身,说辞上有带节奏 扬着伸张正义之旗,无理取闹。核心说是募捐事宜,却扯上其他日常交易,驴唇不对马嘴。倘若有针对性,证据确凿,揭露黑幕,是值得的支持的。

回复 支持 1 反对 2

顶顶顶顶顶

Gg、 发表于 昨天 14:29
必须人肉,这么黑心!不良商家,这钱赚 ...

他地址都已经发出来了不需要人肉

年年都有许多鱼 发表于 2020-2-10 00:10
对不起 我不是商人,也不为任何人开脱。这样的说辞,是作为一个消费者可以想到的“价格水涨船高”的合理 ...

作为一个消费者我不能理解你说的那套说辞,我只是看到你的偏帮了他们,在言语你就是有这样发行为,在我看来你只是在同胞的指责中不得不妥协.还要志愿募捐和买明星的门票有什么关系吗,2者之间好像没有关系,这个钱花的和给奸商挣黑心钱是不同意义的.现在是国家出现了危机,他们只知道挣昧心钱,没想过国家的安危,连国外人都知道伸出援手国人呢都做了些什么,我们不要求他们去有多大的雪中送炭,但也不要锦上添花,本来物质就够难筹集了,还要想着再狠狠的挣一笔,这不是心黑是什么.在现在民主的社会大家就有必要谴责他们,让他们也应该知道这样做是不对.让更多的国民爱护自己的国家,大家更团结,这样才不会给那些看不起我们的有机可乘.如果在以前的旧社会你就是那一群第一个叛变的人之一了
回复 支持 0 反对 1