此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 社会青年

#bologna某黑心大药房是怎样发国难财的#

本故事要从bologna 某家药房的一篇 提议捐赠开始 大家请

言@言 发表于 2020-2-10 08:55
作为一个消费者我不能理解你说的那套说辞,我只是看到你的偏帮了他们,在言语你就是有这样发行为,在我看 ...

太有道理.说实话 就是因为有太多这样的人。掐断了我要捐款的心。明明大家捐款10欧就能凑齐了物质 非要把物价搞上去 让我断了捐款的能力。就好比我可以戒烟1天来捐给国内。我愿意.我真的愿意。让我戒烟一个月捐给国内概念不一样。两个字。难受。物流需要赚中间价格。希望别太狠了。毕竟这真的是国难当头。你赚个人脉和声望我相信你以后赚得跟多。支持楼主  也希望有更多的人像楼主一样。
回复 支持 1 反对 0

年年都有许多鱼 发表于 2020-2-10 00:10
对不起 我不是商人,也不为任何人开脱。这样的说辞,是作为一个消费者可以想到的“价格水涨船高”的合理 ...

你不是说苦于没有门路来集资物质吗,既然你同意他们的价格合理,他们也有门路你干嘛不赶紧的去买啊,在这里唧唧歪歪,还苦于没有门路而烦恼恶心不恶心啊,同意他们就赶紧去买啊和我们说什么狡辩什么

Val_bEW4D 发表于 昨天 20:40
在药店老板自己的群里已经澄清,这个七 ...

你这个朋友真热心 当事人都没出来说话 你倒是一个劲给他们洗白。

几分 根本已经进不到货了,楼主图片是什么时候的,如果是真的没话说,如果是假的 可能会影响 这家药店。

言$寺_OKAHB 发表于 2 小时前
你不是说苦于没有门路来集资物质吗,既 ...

不用你说就买好了,可不是看乱带节奏的人在闹事,出来说几句。别说我叽歪,一句不多一句不少。如果您手握确凿的证据,大可以附和。关心市场,锄奸抚贫精神是对的,可不该缺少自己判断力去站队起哄和攻击个人。通常跟风和在网上摇正义大旗的人是谣言假新闻的起源。劝您可别急坏胡乱咬人
还是那句话,若是证据确凿,就事论事我也会鼎力支持。

头像被屏蔽

年年都有许多鱼 发表于 16 分钟前
不用你说就买好了,可不是看乱带节奏的 ...

如果不是第一张捐赠广告,估计没人管他卖多少,是因为打着捐赠的广告卖着高价的口罩,我觉得玷污了捐赠两字

giu _rC9B5 发表于 2 分钟前
如果不是第一张捐赠广告,估计没人管他 ...

排出理解能力问题。捐赠付原价,个人购买多加两欧,这两欧最后再用于购买疫情物资。相当于个人捐了爱心。这难道有问题吗?
淘宝购物,每下一单,商家捐助0.01元的活动中,商家只是没标明它的进价罢了,不是吗?

老外药店也坐地起价了,好的8欧一个口罩,2欧一个普通的,太贵了!
回复 支持 0 反对 0

年年都有许多鱼 发表于 半小时前
排出理解能力问题。捐赠付原价,个人购 ...

作为一个消费者我不能理解你说的那套说辞,我只是看到你的偏帮了他们,在言语你就是有这样发行为,在我看来你只是在同胞的指责中不得不妥协.还要志愿募捐和买明星的门票有什么关系吗,2者之间好像没有关系,这个钱花的和给奸商挣黑心钱是不同意义的.现在是国家出现了危机,他们只知道挣昧心钱,没想过国家的安危,连国外人都知道伸出援手国人呢都做了些什么,我们不要求他们去有多大的雪中送炭,但也不要锦上添花,本来物质就够难筹集了,还要想着再狠狠的挣一笔,这不是心黑是什么.在现在民主的社会大家就有必要谴责他们,让他们也应该知道这样做是不对.让更多的国民爱护自己的国家,大家更团结,这样才不会给那些看不起我们的有机可乘.如果在以前的旧社会你就是那一群第一个叛变的人之一了

年年都有许多鱼 发表于 13 小时前
对不起 我不是商人,也不为任何人开脱 ...

人家价格都是按进价的,你干嘛还不去买啊。真的是说话不腰疼。进价7欧元,人家都是进价了,你还不赶紧通吃。

老外发票开的和卖的根本就是两种口罩,不要在那边说什么老外开错了。开店的人都是有脑子的。现在做的都是电子发票,进货东西和产品名字不符合大家早就反应起来了。什么叫进价,什么叫自己卖价,真的是让人觉得无语。有本事就卖,别在那边说什么捐赠之类。看看prato那边和napoli那边,大家捐钱有人组织去买,到底怎样的价格,相比而言,应该更明白吧。

年年都有许多鱼 发表于 2020-2-10 12:15
不用你说就买好了,可不是看乱带节奏的人在闹事,出来说几句。别说我叽歪,一句不多一句不少。如果您手握 ...

我可没有跟风纯粹只是觉得你说的很搞笑,怎么自己狗急跳墙啊害怕别人说了切真看不起你们这些人,真不知道谁在恶,和你们这些说的真无聊切

Bologna 牛逼 这边拿物资 那边一转手就是钱操作