此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 社会青年

#bologna某黑心大药房是怎样发国难财的#

本故事要从bologna 某家药房的一篇 提议捐赠开始 大家请

捐赠可以,赚钱可以!但不能拿着捐赠的理由黑心的赚大家钱,那是发国难财!

大药房老板变戏法的手段确实很高明,也很漂亮,可真心说一句,这时候你不应该这么去做,因为大家都是有爱心的中国人。

回复 支持 2 反对 0

在商言商 开店赚钱 那是天经地义 !!!早这么说不就得了 ? 用得着这样恼羞成怒 口不择言吗?在这特殊时刻,我想所有的华侨都在做着各自力所能及之事,出钱出力 这是有目共睹的!谁叫我们华人团结呢!
但是 我们反感的是 你好好做慈善就好了吗 ,我们还会感谢你 ,但是你们不该把拿出来卖的 也说到做慈善里去!你们拿出来澄清的 临时发票(下图1)日期是1 月 20 号的 那时候口罩就7 块了? 别和我说 字写错了,编号弄错了 ,编号弄错 别人发票 编号也会弄错吗?你妈生你难道没让你上过学认过字吗?这样也会被骗?而我们购买的 直接电子发票 (下图2 ) 是1 月31 号的价格 ,听说量多还更便宜!不够那你再看看(图3,图4) !
至于 最后这个3 毛的 口罩 你们赚 0.05 真是 没话说了 良心价了!现在真心找不到货了 ! 我算算啊 其实也赚不多 一盒也就50 个 一箱有几盒啊 一个板甲几箱啊 ?我数学不好 算不出来 !
当然这是你们自己赚的 天经地义 我也不好说什么 ,只是请你们别贴着慈善的名义 ,会恶心到我的 !
还有啊你不是让我贴一下自己都干了什么吗? 很汗颜 我势单力薄 只能在旁边摇旗呐喊尽一点微薄之力 ,正好就几天前 ,大佬组织人肉带回去一批货 ,这已经是他们 不知道第几批发回去的货了 !我也给大家看看他们买过来的价格
(图5)他们才是真正可敬的人,而这些人 全意大利 都是 !
还有也顺便贴一下我的吧,不然 被人指着说不作为,我们小人物 也怕啊 一下子被挖出来了 ,这么多产业链 代购链 的大佬啊 !我惹不起 !
但是 总有人要站出来的吧 !赔上我 拉出一个大佬 也不错 !

麻烦哪位大兄弟 把这话回他帖子一下 ,我孤身一人 怕啊 ,没事别找我 有事也别找我 ,我怕 ,我怂 ,我惹不起 !!不回了

至于请我吃饭 那就算了 我只吃心安理得的......

回复 支持 11 反对 0

这事闹起来了

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

楼主顶你,捐和赚是两回事,既然说捐了就不要赚

头像被屏蔽

药房说了他们会把利润捐出来,当然是赚的中间价越多捐的越多。真是好伟大

XYL 发表于 2020-2-11 04:34
药房说了他们会把利润捐出来,当然是赚的中间价越多捐的越多。真是好伟大 ...

那卖了多少个,到底捐了还是没捐啊?

giu _rC9B5 发表于 前天 20:58
老板这理由太牵强了吧,转让过来的既然 ...

那,所以店主要介绍广大群众去德国买?要不你们都要求店主白送好了。这样看起来不黑心

Val_bEW4D 发表于 2020-2-11 12:12
那,所以店主要介绍广大群众去德国买?要不你们都要求店主白送好了。这样看起来不黑心
...

药房的宣传图是1月20号就发出来,上面已经标明了口罩的卖价7欧(根据20号左右当时的市场价可以确定是高价)所以我想问,这个药房一开始的口罩到底是德国进口的呢还是华人二手批拿的? 如果是德国拿的(先不管你有没有把利润真的捐款)那就是默认药房高价倒卖口罩。如果是二手批拿的,那就显的你们药房很不专业。其他华人都能拿到的货源你们一个专门药房却拿不到,不知道里面多少东西也是二手批拿高价专卖。
回复 支持 2 反对 0

灿烂的夏天 发表于 2020-2-11 11:34
那卖了多少个,到底捐了还是没捐啊?

你可以问下楼下,药房老板的朋友

Val_bEW4D 发表于 3 小时前
那,所以店主要介绍广大群众去德国买? ...

药店申明那里回复过,那个时候如果进价是7块那是被杀猪了,然后凭自己社会关系再拉一群猪来杀,最可恶的是打着爱国旗号,你不要说捐赠,没人管你卖10块9块还是白送,