此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 世上没有这么好的事吧!希望餐馆不忙,又想拿高工资。高工资给你了吧,事情又做不出来。工资

很简单的问题,如果你觉得需要他那就给他加工资,如果你觉得他不适合你那你就换人,一个店没了谁都是照样运行,工人也一样没了你这家店还会有其他的店做,老板有老板的立场,工人有工人的立场,立场不同工人跟老板永远走不到东一条线,做工最重要是开心,愉快,工人,老板都一样,尽量少啰嗦,祝您好运

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-10 02:32:08
匿名 发表于 7 分钟前
自己做不了老板,眼红,哈哈哈,无能的 ...

现在的老板有什么好牛逼的

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-10 02:43:46
唉,什么人些,我作为打工仔一个的想法,我真心希望每一个老板都忙,忙得不可开交的样子,虽然累点,但是心里舒坦而自豪感觉有成就感

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-10 02:55:22
你的意思就是加工资,工作量也跟着加,工资加一次工作量加一次???做老板格局很重要

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-10 03:12:53
对于我来说 工作量大都能接受

回复 支持 4 反对 0

匿名 发表于 1 小时前
自己做不了老板,眼红,哈哈哈,无能的 ...

死逼你他妈的逼得罪多少打工的,你没有打工过吗?正月祝你店里没有生意 天天亏 月月亏 年年亏,亏的你想跳楼

游客
游客  发表于 2020-2-10 03:54:03
不合适就换人,你这样的想法天天憋心里不难受啊?感觉自己给高工资像亏了一样,如果忙做不出来别说两个,请三个我都乐意。人生短短几十年,心胸看开点,活的才舒服自在

游客
游客  发表于 2020-2-10 04:16:32
匿名 发表于 1 小时前
你的意思就是加工资,工作量也跟着加, ...

在巴黎3200工资不算低了吧,难道拿着这个价不应该做着这个价的事吗?

鱼生工作都是手工做出来的,那些老板好像不用人工做一样,

匿名者 发表于 2020-2-10 01:43
唉,什么人些,我作为打工仔一个的想法,我真心希望每一个老板都忙,忙得不可开交的样子,虽然累点,但是心 ...

好心态不错👍

游客
游客  发表于 2020-2-10 06:37:19
看不顺眼,可以辞退,你情我愿!

游客
游客  发表于 2020-2-10 06:46:53
说的好,为什么在这里争个你死我活,大家家都是你情我愿,老板,工人一样的。

游客
游客  发表于 2020-2-10 07:01:52
如果你是老板 你的废话太多了 直接辞退OK啦 你有选择的权利 打工的人也有选择的权利 在华人街上说 只能说明你爱贪小便宜 想用人家 还不想加点钱

游客
游客  发表于 2020-2-10 07:41:17
匿名 发表于 3 小时前
在巴黎3200工资不算低了吧,难道拿着这 ...

3200一天几条鱼

游客
游客  发表于 2020-2-10 09:37:52
欧洲华人业主都是老板式私营者!决定好坏老板一箱情愿!老板请一个工人把你的工作安排好!负责什么!!不要总觉得工资高工人又懒!觉的不好找一个!自身的问题不要回避!在这儿瞎BB说事基本上也是小气又难搞的主