此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 余心不忍

[散讲] 其实最歧视我们中国人的不是老外!

挺住,别趴下! 发表于 5 分钟前
知道什么是一盘散沙吗?说的就是一些无 ...

那你这种接受过西方教育的精英有空多多改变老外看法啊 别在这里当键盘侠

宣盈 发表于 6 小时前
那你这种接受过西方教育的精英有空多多 ...

我去改变老外的看法?你没发烧吧?我也没这个本事啊!我只是实话实说…我也没空当键盘侠…

挺住,别趴下! 发表于 1 分钟前
我去改变老外的看法?你没发烧吧?我也 ...

发烧的是你吧,是你自己说的老外对国人的看法是早期华侨造成,那就需要现在的精英人士去努力改变

宣盈 发表于 6 分钟前
发烧的是你吧,是你自己说的老外对国人 ...

这么跟你说吧,首先老外对中国人的看法是出于很多方面的,有些出于政治,有些出于个人利益,有些出于种族主义,这类的人你就是做的再漂亮也是没用的,因为不管中国人怎样安分守己他们也会攻击你 ,不过中国人的价值观必须要改变,等哪一天我们都自己人很爱自己人的时候就是我们国家成为发达国家的时候…

挺住,别趴下! 发表于 8 分钟前
这么跟你说吧,首先老外对中国人的看法 ...

这个呢 你也不能以偏概全 中国14亿人口 国民素质参差不齐 从改革开放以40多年的时间改善了经济 精神层次的富裕也同样需要时间

你都说早期的华侨给老外的印象是苦力 那就需要他们的欧二代 欧三代们去改变

宣盈 发表于 1 分钟前
这个呢 你也不能以偏概全 中国14亿人口 ...

我没说全中国的14亿人民都一样啊!我也确实没有能力去改变老外的看法啊!你不用回我了,我累了,现在我知道你确实也没发烧…不过我相信你会做一个合格的中国人的。

又看到评论区互撕,好好说话不好吗?言语攻击,正中楼主所说的。说实话我也怕,我相信楼主和任何一个人都怕,但害怕不能成为我们理所应当去语言攻击别人的理由。更何况其实中招的人他们自己何尝不怕呢,他们只会比我们更怕,命悬一线谁会好过呢?
当然,侥幸心理不提倡,希望人人都能做到自觉居家观察,不要让自己在无知下变成刽子手。同时也感谢他们牺牲自己宝贵的时间,为自己为人人做贡献。

庆幸我国的法系系统比较完善,那些明知有风险依然跟人接触的人都将会接受法律的制裁,希望政府的雷霆手段能将这一现象遏制下去,这样我们的担忧现象也会减轻许多。
希望疫情早点结束,这样就不必人人自危,好似唯我人人都是病毒大军了。

远方的路 发表于 昨天 10:22
你现在最应该做的 就是闭上你的臭嘴 不 ...

你老几阿.

头像被屏蔽

我想问一下你在意大利几年了?我94出来的 也算是侨二代了。出来的时候10几岁 虽然上过几年学 语言方面还可以。感觉你的说话想法有点天真。

更多的其实是害怕,其实真的不怪别人,自己的国家动不动有类似的群体疫症。除了非洲,也没谁了……