此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 米兰情人节带一个女生去吃饭

芒果干 发表于 2020-2-13 21:53
第一次就这么小气,嫁给你必定不幸福。

第二次,见过一次
希望明天还能kiss哈哈哈哈
物质的女生都是玩玩的啦
我不是不舍得,怕她会想我觉得她物质
或者觉得我乱花钱

菲╄→①輩孓 发表于 半小时前
送什么合适呀?结婚对象,如果看你乱花 ...

还是买首饰吧。带在身上毕竟会想起来是你送的😀😀😀😀

回复 支持 1 反对 0

A君(_D0PLc 发表于 半小时前

 可以买这种礼盒装的护肤品哈!有 ...

直接送 La Mer 女方肯定说他大气😀😀😀

看她喜欢吃什么咯 比如刚出来意大利没多久 会怀念中国的味道 就去吃中餐 如果习惯吃意大利菜就带她吃意大利的 也可以去吃日本餐啊 看她喜欢

非常时期还是买个汉堡坐车里

肯和你吃饭那就代表她愿意做你你女朋友。明天你可以和她表白。祝你好运!礼物不在于贵重,那只是心意。(贵重的礼物的是特别的节日送老婆的,别说什么大不大方生活还是踏实点好)如果她收了你的花你的礼物又没接受你做她的男朋友那就别追了,不喜欢暧昧又不拒绝的人。我是女生,靠谱的女生,如果一个人男的送我2千的包我还不敢要呢拿人的手短,除非我确定我会嫁给这个男人

我们太倔强 发表于 2020-2-14 00:26
肯和你吃饭那就代表她愿意做你你女朋友。明天你可以和她表白。祝你好运!礼物不在于贵重,那只是心意。(贵 ...

嗯,你写的有道理.
肯定是有好感在先才愿意和我出去吃饭.
我希望明天能追到手,并且能早日娶到她

左手叼着烟 发表于 昨天 20:24
不怎么舍得花钱 还想炮打

做你女朋友 ...

工资就那点怎么可以花太多,你要知道大家赚钱都辛苦的。难道没多少钱就不能谈恋爱了吗 真是的。

我们太倔强 发表于 半小时前
肯和你吃饭那就代表她愿意做你你女朋友 ...

说的非常的对,有些坏女生专门骗吃骗喝骗礼物的 一点真心都没有,等她们玩腻了就会说男生那里那里不好

kitti 发表于 2020-2-14 01:04
说的非常的对,有些坏女生专门骗吃骗喝骗礼物的 一点真心都没有,等她们玩腻了就会说男生那里那里不好

...

赞 👍 同感
喜欢你的女生会想办法帮你省钱的
不会要买这个那个

如果爱你的女生她是不会要贵的东西要高级的餐馆,我介意你吃平常点礼物就送玫瑰 然后看看这女生反应态度怎么样。如果有点嫌弃或者拒绝你 那这个人是个物质的女生。
最后我感觉送玫瑰的男人很有心 那些女人女生嫌弃玫瑰的肯定也是嫌弃那个人。
“这是我的介意 我是女生”

JamesZ 发表于 昨天 21:35
泡妞还不想花钱,就像赖蛤蟆吃天鹅肉还 ...

爱你的人 不会嫌弃便宜东西的,如果嫌弃了说明不爱

回复 支持 0 反对 0

芒果干 发表于 昨天 21:53
第一次就这么小气,嫁给你必定不幸福。 ...

这不叫小气好吧,大家都不容易。男生请客算很好了。还有很多人都aa呢

菲╄→①輩孓 发表于 昨天 22:21
第二次,见过一次
希望明天还能kiss哈哈 ...

什么叫物质的女生都是玩玩 ? 不觉得太讽刺了 难道跟着你一起做苦力才叫持家 ?

在自己家里吃到12点然后随便过个夜