此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 续集18

老虎机店

跳 蚤 发表于 1 小时前
VLT的我不知道,SLOT的你应该算错了, ...

你想多了吧

回复 支持 0 反对 0

世外高人 发表于 2020-2-15 12:27
明知山有虎 偏向虎山行,勇气可嘉!简单科普一下,多轮加税后,客人玩100块钱,老板可以分到多少纯收人?小 ...

剩下的还不是纯收入,还要交年底所得税。

很多地方不会批的,现在老虎机店已经是过时了,

如意如意 发表于 2020-2-15 14:07
你家SLOT不用交24.65的国家税吗?🤣🤣🤣

你是那里的。现在还有24.65的税

我的卖你好了!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如意如意 发表于 2020-2-15 14:07
你家SLOT不用交24.65的国家税吗?🤣🤣🤣

我不知道你有没仔细看我说的,税已经算进去了的,按25.65算的。我说的100块是掉到下斗的,是客人完完全全输掉的,不是IN 。如果你还要算个税inps什么的,那我就不知道怎么算了,我只算从老虎机那里分过来的钱。

跳 蚤 发表于 半小时前
我不知道你有没仔细看我说的,税已经算 ...

再怎么算 都给你也没有13。4块啊 不知道你是怎么算的

跳 蚤 发表于 1 小时前
我不知道你有没仔细看我说的,税已经算 ...

就按输一百的算如果不吐的话,那你赚多了,100-25.6=74.4五五分还有37块分,问题是要最少也要吐65%啊

回复 支持 1 反对 0

以棋逢对手 发表于 2020-2-15 22:41
再怎么算 都给你也没有13。4块啊 不知道你是怎么算的

我不知道你是怎么算的,你先看清楚了,我说的100百块是机器里开出来的100块,都给我还没13-4块,那么另外那80几块哪里去了?我前面就说过了,我说的100块不是指in,是机器里剩下来的真金白银,是税收加上老虎机公司以及店老板该分到的钱。

笑看@人生 发表于 2020-2-15 23:21
就按输一百的算如果不吐的话,那你赚多了,100-25.6=74.4五五分还有37块分,问题是要最少也要吐65%啊
...

兄台,我说的100是机器里开出来的真金白银,该赔的的都已经赔掉了剩下的钱,
税收25.65%的话就要拿走73.29了,剩下的26.71五五分,你说有没有十三四块啊?

跳 蚤 发表于 27 分钟前
兄台,我说的100是机器里开出来的真金 ...

应该是100减掉%65的赔率剩下35块 再减掉24.65块的税收 剩下11.05块钱才是你和老虎机公司分的

跳 蚤 发表于 9 小时前

如果按照赔掉了的话应该是100-65=35再减24.65=10.35啊如果再加一个点的网络就剩9.35了五五分最多也只有4.75啊,那里的说法你分13块,总共只有剩儿10块左右了

笑看@人生 发表于 6 小时前
如果按照赔掉了的话应该是100-65=35再 ...

你误会他了,他说老虎机cassa里钱,就是掉下斗的,卡换好应该还有13%左右,不过这的保持国家税是25.65,分成3/7差不多,,

跳 蚤 发表于 15 小时前

我理解你,卡换好才有这样