此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Olivi_Cszkc

31岁会过的这位女士,我们想问下您。 31岁,并非51.61.71。您手机玩的不是一天两天,生病了也知

她也是受害者好吗,为什么不留一点口德,意大利人传染的就啥事没有,国人被传染,恨不得人家死了,不是同胞吗?

回复 支持 7 反对 0

༄ཉ_p4sn6 发表于 7 分钟前
和她一起上海包车回青的5个人!是意大 ...

意大利并没有对阳性患者的国籍进行公开公布宣传!

回复 支持 1 反对 0

Olivi_Cszkc 发表于 7 秒前
意大利并没有对阳性患者的国籍进行公开 ...

那是还没中国人在意大利确诊!如果中国人在这边确诊了!你觉的呢?

街友46436124 发表于 2 秒前
她可能只是为了活着把

人人都想活,但是做出来的行为却不一样。有的人高尚,有的人卑鄙。想活着并不能成为你龌龊行为的借口。
这跟故意伤害他人有什么区别?难道别人不想活吗?
这跟因为我穷所以不想饿死而去抢别人手里维生的最后一个馒头有什么区别?

回复 支持 6 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 0

头像被屏蔽

所以国内给隐瞒病情的人定罪

够了吧,都已经这样了,还谴责来谴责去,差不多行了,她要是病严重,她是最惨那一个,都是华人,万一是你回国遇到这种事情怎么办呢,你希望大家都来谴责你吗,有些人她的脑子可能就没那么好使,在外多少华人生病不是在家吃药扛一抗就过去的?我相信,目前为止,肯定有很多华人是在家抗着生病,不一定是新冠肺炎,但是不清楚,现在应该呼吁大家,生病千万别扛,打电话叫人来检查才是最正确的,别再让悲剧重演!

可恨又可气 明知道已感染还跑回中国 转机这一路上要交差感染多少人 又把病毒带回中国 感染全世界 害人害己

回复 支持 2 反对 0

30岁吧 而且她是被人举报防疫人员才去她家抓的 作者写的是挺好但是那句 临村被感染你就青田就能躲的过去吗 这个让人看不大懂了 她是去住玉壶了?你至于这样把整个青田拖下水吗?难道她住青田能隔着青田传染玉壶先?不应该是青田这边先中招吗

IT米兰华人 发表于 7 分钟前
只是自救,说句难听点的话,这边要是确 ...

就是啊,我们国人肯定觉得回国治疗安全点,在这无异于等死,就算在这爆发成为第一个华人也会被人骂,同是中国人就不能包容下,谁也不想得这病啊,

回复 支持 4 反对 0

街友47634420 发表于 13 分钟前
我想她的同事应该也在逃也许不敢出声。 ...

楼上有爆料说是一伙人自己创业的 这伙人艘跑回国了 所以外人不知道

与太阳肩并肩 发表于 45 秒前
30岁吧 而且她是被人举报防疫人员才去 ...

她是回国之前就和青田疾控中心联系好的!包车到青田,马上直接宾馆隔离,还是有些腹泻才送医院检查,

包机价钱高的飞起,急着回去是怕意大利不给治,回国都是免费治疗。他们也只是想活命,不过真的太自私了,同一个飞机这么多同胞呢。而且包机名额有限飞之前都不让告诉其他人,有些同胞还以为包机是开玩笑呢。

街友68289228 发表于 12 分钟前
人人都想活,但是做出来的行为却不一样 ...

话可以随便说

但是你想一下 如果事情发生在你身上你怎么办?

在意大利这个SB国家你指望这边的医生救你中国人?

每个人都怕死 有些人嘴巴上说不怕死 那TM纯属扯淡……回国活着的希望很大 在这边就是等死

她的做法对与错已经不重要了,人已经回去了,事情也发生了!

即便是死也要落叶归根!

回复 支持 3 反对 0