此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 拿破_o00K9

我笑,我在想,就算成了马云也就那么点能耐!重大新闻,重大通知,我们有一批口罩白送华人:

海棠亭畔 发表于 1 分钟前
台湾人? 我就呵呵了

你认他同胞,他 ...

我还是坚持国家多元化,因为这么多人,肯定有人说好听的,也许有不同看法的人乜大有人在!

街友82840245 发表于 昨天 22:49
原来你是鬼啊!午夜出来! ...

晩上十二点之后叫什么,中午?

海棠亭畔 发表于 2 分钟前
你没看到人家写了吗?这些口罩是瑞安市 ...

我知道你是瑞安籍,口罩本无罪,但这种做法不妥,尤其在这特殊时期,人不为己,天诛地灭,这是商人的本性,瑞安商会做了一个榜样。

浪迹_le4uI 发表于 5 秒前
我知道你是瑞安籍,口罩本无罪,但这种 ...

瑞安国了,再这样下去!

浪迹_le4uI 发表于 1 分钟前

那么这个武汉病毒,应该把他们围堵在城市里,全灭了!

如果你手上有一批物资。是不是先分给国人。剩余再给老外。。如果你有几个口罩。是不是先给家里人。多出来的才会给你亲戚朋友。剩余多的才会给你同乡。是不是。这个本来就是亲疏有别啊。东西就那么多肯定先给同乡。如果稍后还有剩余物资也会给有需要的中国人啊。

浪迹_le4uI 发表于 2 分钟前

还商人本性,你这是住着洋房,自认为是美国佬了,旦是全是农民工的血汗创造出来的,在主个世界上如果没有四亿劳动力,资本家那是空谈论,不要饭水忘了挖井人!你们天天认为我们有钱,有钱,这种思维模式,西方国家你们以为真的不明白!

街友68234212 发表于 1 分钟前
如果你手上有一批物资。是不是先分给国 ...

你们瑞安人自己联系电话☎️,别在大众面前炫耀,出洋相,,低调!

猎鹰MARCO 发表于 昨天 23:06

[quote]"拿破_o00K9 发表于 2020-3-4 21:39
下次别让我看见有老外欺负瑞安人。,我只帮老乡!"

老乡这词也有很多意思,比如:如果,在国内,本县人到了省内另一个县或者市,那么我们视我们本县人为老乡;如果,我们本省的到了另一个省,那么我们视我们本省的(不管同县与否)为老乡,同理,现在我们在国外,那么这里的所有中国人都是我们的老乡。[/quote]

你说错对像了吗?

街友68234212 发表于 2 分钟前
如果你手上有一批物资。是不是先分给国 ...

在病毒面前是不分外国人和中国人,人人平等,这里的医院也可以用你的想法去诊治和接收病人,先看意大利人,看完了意大利人再看中国人。

街友64222802 发表于 昨天 22:17
一看你就还是个在父母身边没吃过苦,没 ...

我上有九旬老人,下有儿女上学,你又错了!

浪迹_le4uI 发表于 1 分钟前
在病毒面前是不分外国人和中国人,人人 ...

浪迹给你万个赞,我们在说公道方面,西方的确比我们强,当然,国与国之间是另一马事,法国人的说法,自由,民族,还有什么来着三民主义,的确值得我们中国人反思!

浪迹_le4uI 发表于 5 分钟前
在病毒面前是不分外国人和中国人,人人 ...

哦!想起来了,libertà fraternità   Uguaglianza. !   

回复 支持 1 反对 0

你也见识到了吧!又文化在他们眼里更可怕!

楼主说自己传播正能量,但是我完全没感觉到所谓的正能量体现在哪里!反而是有种吃不到葡萄说葡萄酸的意思。我在楼主的回帖里看到的,体会到的大部分是不满和埋怨。

所以楼主若真的是想要传播正能量,就请自己删帖吧!然后发些真正能帮助到街友们的帖子!