此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 你们房租都还在付么.. 我店买来15万 做了一年...房租要一个月8000 ... 不付我转让费就没了😭 可是每个

以目前的情况。疫情1/2个月能控制住。不太现实 虽然这是不乐观思想。但还是希望同胞们 做好长远规划。

回复 支持 3 反对 0

你还好 开了一年 我才开了半年 还在还债呢 现在是零收入 钱照付 做工人的体会不到啊

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-3-5 11:19:54
快乐做我的梦 发表于 2 分钟前
和房东商量、推迟付

推迟还不是要付, 这个病毒啥时候是个头啊

游客
游客  发表于 2020-3-5 11:20:30
现在关亏15万在过几个月就不止了

游客
游客  发表于 2020-3-5 11:24:00
楼主店铺应在乡下,才这么便宜,但房租贵,是业主出的,若巴黎这种租金,那么那地段肯定是富人区,也就是有生意,转让费再怎么也得60万€

游客
游客  发表于 2020-3-5 11:28:47
匿名 发表于 12 分钟前
怕房子被收走 ! 房子的钱百分之80 已 ...

房子没那么快被收走的,18个月不付才会告你

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-3-5 11:31:25
和房东商量分期

我的情况和你差不多,在这样下去得要重新来过了

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-3-5 11:45:52
不管付还是不付,你都是赔钱,甚至破产。止损的唯一方法就是尽快终止一切带法律效力的合同,小到水电费,大到店面租赁。必须彻底清除后,你才是安全的,否则后果不堪设想。生意的风险来自于法律缺失的风险

房租8000好贵, 以前买店便宜 房租贵房东很可能是华人,最好和房东商量后才决定怎样把风险降到最低
回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-3-5 11:50:26
匿名 发表于 1 分钟前
不管付还是不付,你都是赔钱,甚至破产 ...

结束了不是转让费扔掉了🤯

回复 支持 2 反对 0

另外一些税可以让会计处理(记得可以先少交明年可以多交补回去,或者延迟交)

有试着让房东减房租吗?可以试试看啊,我的房东小气也减了600,房租原来1900

游客
游客  发表于 2020-3-5 12:04:10
还是老实点该付的必须付,现在不付等于什么都亏完了,顶一两个月生意应该会正常的。

游客
游客  发表于 2020-3-5 12:07:29
加油你是最胖的 发表于 6 分钟前
有试着让房东减房租吗?可以试试看啊, ...

现在电话都不接了