此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 你们房租都还在付么.. 我店买来15万 做了一年...房租要一个月8000 ... 不付我转让费就没了😭 可是每个

游客
游客  发表于 2020-3-5 12:07:29
加油你是最胖的 发表于 6 分钟前
有试着让房东减房租吗?可以试试看啊, ...

现在电话都不接了

游客
游客  发表于 2020-3-5 12:10:17

游客
游客  发表于 2020-3-5 12:11:48
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-3-5 12:15:34
这个转让费只能看天意了,想起当年华人街旁bramante也要十几万转让费,没赚到钱的都是把转让费都赔进去去了,后来那条街都不用转让费了。 希望解药早点研制出来。

游客
游客  发表于 2020-3-5 12:16:42
房租太贵了吧,卖15万的肯定生意不怎么样?

回复 支持 2 反对 0

街友51948527 发表于 1 小时前
你和我也差不多了,花了三十万装修好, ...

花了16w多 我和你差不多。 我去年11月开始装修。 都通知大家这几天就开门。 这个情况只能停了。  还好我们的房租不用付。

匿名者 发表于 2020-3-5 10:28
房子没那么快被收走的,18个月不付才会告你

想得美了,1_2月不付就可以起诉了。18个月早被踢出门外了。
回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-3-5 12:29:30
匿名 发表于 14 分钟前
自己选的路 跪着走完吧 发这里 只有嘲 ...

有什么好笑的 这又不是我做错了什么.

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-3-5 12:30:48
我也是啊比你还贵500,打算坚持到底,都欠这,今年慢慢还

游客
游客  发表于 2020-3-5 12:31:57
彼岸酒吧 发表于 半小时前
房租8000好贵, 以前买店便宜 房租贵房 ...

若在法国商铺的业主99%业主不是中国人的,1%那是最早来法打拼而攒下的财富,像我对面咖啡馆,墙的业主永远是那葡萄牙人现90岁左右老太,经营者倒是换了几个,现被1黑人买去经营

你店在哪里

写信给房东要求减租

街友51948527 发表于 1 小时前
税会计师发来说政府宣布延迟交了
...

延迟交不还要交吗

匿名者 发表于 2020-3-5 11:31
若在法国商铺的业主99%业主不是中国人的,1%那是最早来法打拼而攒下的财富,像我对面咖啡馆,墙的业主永 ...

一,比如房租贵 转让费就便宜,二,或者转让费贵 房租便宜,第一种风险大,墙如果房东愿意卖有能力可以先买,房子可以以后再投资。有时候是机遇 刚好房东要卖,或者你有点钱 可以问问房东卖吗,以后房东 想卖会想起你,你也有优先权
回复 支持 1 反对 0

总比马上要交好吧,你可以不交啊,到时候累计起来加罚款一次性交