此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

华人街出了一个人才,蚂蚁过河

喜欢雨天。 发表于 7 分钟前
再这样做无谓的抵抗有什么用呢? ...

多么会说能道阿,不用来这一套,找出来来才有人相信

喜欢雨天。 发表于 8 分钟前
再这样做无谓的抵抗有什么用呢? ...

慢慢找,多找点,好证明你是个正常人,反正我说又说不过你,既然你说我说什么,加什么,都是有记录的,别的就不要在哪里巴巴些没用的,正常点好吗。

蚂蚁过河 发表于 1 分钟前
慢慢找,多找点,好证明你是个正常人, ...

真是美国佬,倒打一耙,之前那个帖子。那么多人在看的,人家也都是重头看到尾的。你就说说赞同你的人有几个吧?这样还不够明显吗,不要在垂死挣扎了,敢说就不要在这里做什么所谓的解释了,人家也长了眼睛,人家也长了脑子,全世界不止你一个人长了脑子,别人也有的,还在这里大言不惭丢人现眼!

蚂蚁过河 发表于 11 分钟前
竟然我嘴里吐出来的,一定有记录阿,原 ...

你还是早点洗洗做生意吧。省的发臭了找不到生意又怕被回工了,赶紧找个地方搬出去,两个月最多一千块别舍不得这一点钱,那样就不用担心这个担心那个了!让你的老板省省心吧,别改天又说人家这里扣那里扣的,你自己最大方的,搬出去想怎么样都行的,不要在这里说这些有的没的,就说你舍不舍得花这一千块吧,别住着别人的吃着别人的还说着别人不好,你就是狗咬吕洞宾,真的是

喜欢雨天。 发表于 3 分钟前
你还是早点洗洗做生意吧。省的发臭了找 ...

呵呵,公道自在人心,你字打这么多毁灭我有用吗?看看你现在像只丧家犬,拼命的在理由证明自己正常,我心眼没那么多,你说我吐槽自己的老板,请把记录拿出来,你说所有一切一切的,吐槽都是我对你,非要说对谁不满意,那不满意,你有道理,又有记录,你拿出来让我也看看,说这么多有意义吗

蚂蚁过河 发表于 47 秒前
呵呵,公道自在人心,你字打这么多毁灭 ...

太搞笑了,你说你自己的老板厕所纸都不放,我靠,现在又不承认了,我日你妈呀。你真的难免痴呆了,我他妈的说了这么多,对着一个复读机,自己说了就说了。非要说自己没说,那你这么确定你没说你把帖子给你老板看看。你看看他看过之后是什么想法那就一目了然了。说这么多逼话有什么用呢,你人品就跟你做鸡一样,还真不嫌多了你啊,真是

喜欢雨天。 发表于 13 分钟前
真是美国佬,倒打一耙,之前那个帖子。 ...

呵呵,就你这种人,如果真有像你说的那样,马上找出来了,还会在这巴巴的

蚂蚁过河 发表于 3 秒前
呵呵,就你这种人,如果真有像你说的那 ...

你明明就说过那些话,你回复别人还是回复我,都是一个道理。你的意思就是老板眼里没有好工人,不要现在在这里解释说什么回复谁的,什么立场,你就是变相说的你自己的心声。还在这里狡辩,他妈的,你让你老板出来看看,你这狗日的,吃里扒外的东西

蚂蚁过河 发表于 5 分钟前
呵呵,公道自在人心,你字打这么多毁灭 ...

他妈的,什么逼看了又看,看又看不出来什么名堂,自己说了有记录又在哪里说自己什么中立什么立场说什么不是针对谁。你针对了就是针对了。就像我他妈的给你一巴掌再给你一颗糖,我问问你疼不疼,你说疼还是不疼,傻不拉几的,还在这里说什么证据,证据大家没长眼睛吗。别人不会思考吗,就你这逼,他妈的那么多的网友都看不下去,就你还在这里自我感觉良好,哪里凉快呆哪

蚂蚁过河 发表于 6 分钟前
呵呵,就你这种人,如果真有像你说的那 ...

他妈的,我昨天就说了不想跟你扯了,你他妈的就是给脸不要要犯贱,老子浪费这么多时间在这里跟你骂不是想证明什么,就是想让你知道不是每一个人都会让着你的。别人给你怼,不跟你一般见识,我他妈的就看不过去了,我这个人就是直来直去的,不会像你只在背地里耍点阴招,算什么东西,在这里叫嚣,他妈的还真以为自己长本事了。

喜欢雨天。 发表于 14 秒前
太搞笑了,你说你自己的老板厕所纸都不 ...

哈哈哈,哎,好好,就这个纸问题,来聊,这句话是在和你对骂我说的,我是这样说的,平时上厕所屁股都没有擦干净,你就在哪里巴巴的,什么没擦干净屁股在哪里嘲笑骂我,然后没办法我只好说出来,纸都没放,这样的人品能不怕吗,注意阿,我有说平时了,不是每天这样,纸没放,我有说天天没放吗?你看东西都是看一半,上一半不看,直接拿下半句说事,虽然知道跟你说不通,没办法,竟然你这么执着也只好说

蚂蚁过河 发表于 46 秒前
哈哈哈,哎,好好,就这个纸问题,来聊 ...

那你怎么说厕所纸都不放,小气的要死呢,他妈的现在在这里一套套的,说这些逼玩意儿有用?就好比我说一句想打死你,他妈的我在改口说想打你,一起一样吗?就问你一样吗?

喜欢雨天。 发表于 9 分钟前
你明明就说过那些话,你回复别人还是回 ...

哈哈,原来我们都是在吵架里说,怎么了怎么了,你然后就拿这些吵过的话说我,就说我怎么那么,吐槽老板了?我有标个题吐槽吗?这个都不是你说一句,我回一句的事吗?

喜欢雨天。 发表于 29 秒前
那你怎么说厕所纸都不放,小气的要死呢 ...

蚂蚁过河 发表于 3 分钟前
哈哈哈,哎,好好,就这个纸问题,来聊 ...

说别人看一半,厕所没纸了不会自己拿吗,别人用完了没有及时放进去你就用手指啊,你老板又没把纸巾放保险箱,你说你老板小气的要死,不是就故意让人联想在一起的吗?现在在这里说自己不是那个意思,可是别人都看见了!