此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

华人街出了一个人才,蚂蚁过河

喜欢雨天。 发表于 1 分钟前
你小心点哦,小贱,逼。别非法卖淫送你 ...

你放心,大贱逼,你会很安全的,现在外面警察懒得理你

蚂蚁过河 发表于 40 秒前
你妈妈的,什么都不了解,一张嘴巴就说 ...

我就知道你平时做工肯定半死不活的,怎么了?哪里说错了?好工人会担心被回工?好工人老板不给你纸巾用啦。自己就是这样的人

蚂蚁过河 发表于 21 秒前
你放心,大贱逼,你会很安全的,现在外 ...

他妈的像你这种死鸭子嘴硬的,躲在家里大门不敢出。看见警车都害怕吧。害怕就躲着。你也就手机上骂骂别人的本事。让你出来又做缩头乌龟。个**

我就知道你平时做工肯定半死不活的,怎 ...

所以你贱阿,你说我行,我不能说阿,操,你厉害,你会算,就是你这种 平时以为自己牛气哄哄,自己说话,想怎么说就怎么说人,没脑子,工人没有你这么牛逼,也只能上网上说说,

蚂蚁过河 发表于 1 分钟前
所以你贱阿,你说我行,我不能说阿,操 ...

你还不够牛,逼啊,你住着别人的吃着别人的。背地里还要说别人不是,你还不够牛,逼,你再牛逼一点当着面说呗。你这样的工人老板没有义务留着你的。留着白眼狼做什么,留着过年吗?。

喜欢雨天。 发表于 3 分钟前
他妈的像你这种死鸭子嘴硬的,躲在家里 ...

骂骂你就够了,平日里最讨厌 你这种张开嘴巴不经大脑马上骂人,一点感受都不顾及别人,自以为是天

你还不够牛,逼啊,你住着别人的吃着别 ...

呵呵,贱人,你把自己家管好就行,你今天下午一直骂到现在,有没有做饭给人吃

蚂蚁过河 发表于 53 秒前
骂骂你就够了,平日里最讨厌 你这种张 ...

你就顾及别人了,我就最看不惯你这种人,吃用自己的就舍不得,别人的理所当然还不讨好,还要背地里诋毁,你老板也不知道是倒了什么霉了,找到你这种工人,牛逼哄哄的工人,

蚂蚁过河 发表于 1 分钟前
呵呵,贱人,你把自己家管好就行,你今 ...

你以为是你家老板啊,你老板不给你吃啊,别搞到最后一天也不给你住了,一点不懂知足,我他妈的都不想鸟你,说了不再回复你,他妈的还在那里给脸不要,叽叽歪歪,你以为我不搭理你我是怕你吗?你个小瘪三,我他妈给你台阶下你还蹬鼻子上脸了,自以为多了不起的,给别人看的狗一样都不知道,还在这里比比

喜欢雨天。 发表于 19 秒前
你就顾及别人了,我就最看不惯你这种人 ...

我吃和用舍不得你看见了,休息我一直吃自己的,疫情开始到上个星期六一直上班,一直没有消毒水和口罩,一天买不到,一个月也买不到吗?就算我低毁人家,你心虚什么?

蚂蚁过河 发表于 19 秒前
我吃和用舍不得你看见了,休息我一直吃 ...

我是看不惯你,你舍得你怎么不出去搭铺啊,两个月最多一千很贵吗?你怎么好意思这边吐槽那边死气八咧的还待着不走啊,如果你说的休息都吃自己的了,你还会差这一千块图自己心里舒坦吗,那样就不会没纸巾用了,用一卷也行啊!

蚂蚁过河 发表于 3 分钟前
我吃和用舍不得你看见了,休息我一直吃 ...

你现在又承认你诋毁人家了,现在非常时期还造谣挑拨工人老板的话题,你他妈该下地狱了。他妈的长了脑袋不长脑子。你这样诋毁对你有什么好处吗?你心里舒坦吗?

喜欢雨天。 发表于 58 秒前
我是看不惯你,你舍得你怎么不出去搭铺 ...

现在叫人出去搭铺,呵呵,就知道你的良心好不了哪去,走路🚶还是做车,地铁?现在什么时候,是平时吗?跟钱有关系

蚂蚁过河 发表于 2 分钟前
现在叫人出去搭铺,呵呵,就知道你的良 ...

你放心,搭铺的老板会开车来接你的,你手套带起来口罩带起来,没有病毒会比你更毒,你老板肯定也知道你话多的,没有让你搬出去你就该知足了,别做白眼狼!!

喜欢雨天。 发表于 51 秒前
你放心,搭铺的老板会开车来接你的,你 ...

到底那个搭铺的老板会开车来接人的,来,来,说一个出来,也让帮助别人一下,应该看要毒死你,那才叫毒,哪敢话多遇见你这样的,你给人开口说话吗,天下都是你的