此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 触动心弦

关于工人补贴问题

heizhi 发表于 7 分钟前
我朋友吃住自己的,做餐馆的,问老板  ...

比如狼兄他们懂会计这方面的出来说一下就好了,不会增加老板税收之类的话一般都会愿意帮忙让会计申请的,现在都是担心要老板先垫钱以后税里扣,这样的话老板负担重了所以不想办

头像被屏蔽

heizhi 发表于 12 分钟前
对的这些人更可恶的是吧政府的医用口罩 ...

再继续送下去,很快就来了负面影响了,老外的理解是我们非常富有,没想到什么是善良和帮忙,接下去就会抢劫华人的,老外的思维方式不是我们可以理解的。适可而止吧!

_PhqwQ 发表于 半小时前
这是国家直接打到工人卡上 老板不需要 ...

我也问了 会计师那手续费好贵 一般说200 还要看几个工人 还有看他们需要弄多久 哎

_PhqwQ 发表于 1 小时前
这是国家直接打到工人卡上 老板不需要 ...

我们会计说一个人申请一下一百块

街友54895808 发表于 1 小时前
你看清内容了吗?如果你做老外工,这个 ...

我可以理解这个时候老板也不容易,可你也不要一杆子把所有人打死吧。可能有些工人是觉得理所当然,可是在大家都没有收入的情况下,国家又刚好又这个补贴,试问是你你不会要这个钱吗。这个时候大家都不容易

头像被屏蔽

我是开工厂的,我就没有心思往这上面想,也不是说自己有多高尚,本来自己就欠国家税,意大利本来就穷,现在疫情这么严重,就当捐医院,就当购买物资,再说什么时候给你都不知道,还要iban号码,我们都是在意大利发展的,只有意大利疫情解决了,我们才可以重新开始,才不用那么担心害怕,再说说工人,现在是非常时期老板也是没有办法,你想赚钱,老板也想,你别想起来老板以前赚了,现在法律那么严,什么都要交,其实也没有多好,你们可以不要工资,老板什么都还要付,只是延期,延期,你住老板的老板房子房租,开工厂的工厂房租,餐馆房租,开店的店面房租,都是很大一笔,老板也不想的,大家要相互体谅一下,如果老板有一样没有交清,估计也难拿,反过来又要给钱会计师,现在非常时期大家都体谅一下,大家都注意安全,非喜勿喷

回复 支持 2 反对 0

jiangqi055 发表于 1 小时前
你已经知道不用付任何税了?有原文没? ...

我的会计师,也是说,要付contributi

liaoan ge lo 发表于 半小时前
我是开工厂的,我就没有心思往这上面想 ...

店里和家里的电费,水费,gas费,网费,垃圾费会计师费,还有招牌税condominio费,siae费,保险费,巡逻费,哪些不用付,还有什么补充的吗

会计师每个人要200
正常吗???

jiangqi055 发表于 4 小时前
你已经知道不用付任何税了?有原文没? ...

会计说的 国家打给工人的钱老板不需要付税

Renew 发表于 1 小时前
会计师每个人要200
正常吗???
...

不太可能是每个人吧 我这边会计目前是说5个人以下 总共150-180之间

romoss 发表于 5 小时前
我也想知道,希望真正懂的人出来解释 ...

我的会计师老板要付工人税的,那老板不是亏大了

romoss 发表于 3 小时前
店里和家里的电费,水费,gas费,网 ...

房租🤣🤣