此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 哦si哦no

水深了什么样的🐟都有

饭饭。 发表于 3 分钟前
自己买东西就是有问题,你买这样的东西 ...

你没看她一直在问价格吗?问题那个老板一直不说!你把事情看清楚再来说

回复 支持 5 反对 0

Yon_OQHL 发表于 17 秒前
老板没有问题不知道螃蟹贵吗还50块
...

贵 可以不买啊 问题是老板什么都不说送到家楼下 要钱 这就不应该了吧 个人观点 不是熟客 送之前 要先说好价钱吧

千丝万缕 发表于 1 分钟前
你没看她一直在问价格吗?问题那个老板 ...

同感 疫情期间 最怕强买强卖了 本来钱就不多 想省着点用 跟想好的价格不一样 题早知道 就不用来了 没毛病 顶客户 哈哈哈

回复 支持 7 反对 0

才华横溢1992 发表于 2 分钟前
你看反了 发这个的是那个老板 他觉得被 ...

我不是客人也不是老板,是偶然看到这个朋友圈。想看看多少人的观点和我是一样的,而且他直接把客人的微信报出来了。个人觉得不太好

才华横溢1992 发表于 4 分钟前
你看反了 发这个的是那个老板 他觉得被 ...

😰😰看反了

candy·婷 发表于 5 秒前
大姐,现在什么时期,而且老板问了你是 ...

你说的也对,现在五十块钱确实买不到什么海鲜,但问题是客户已经要求老板告知她所需要预定的海鲜,价格是否超出五十,如果超出了老板可以事先通知客户,让客户自己做决定。不管老板多忙,也要回个信息啊。就像我昨天在诚信家买菜也一样,问她我的单下成功了没有,多不回我信息,等我去别人那里定好了,人家送过来了,他也突然说菜送到了,我事先跟她说过如果下单成功,我还要加几样东西,最后我还是把他家的菜也买了,别人做事不行,但我可不能像他们一样。

回复 支持 3 反对 0

才华横溢1992 发表于 1 分钟前
贵 可以不买啊 问题是老板什么都不说送 ...

老板责任比较大,不过买家也挺奇葩,大闸蟹平时就40€一公斤左右了,更何况现在50块钱连十只大闸蟹都买不了,更别说她报的那么多的海鲜了…

我不是客人也不是商家

回复 支持 1 反对 0

我觉得客人没问题啊,问题在老板您啊。

candy·婷 发表于 23 分钟前
大姐,现在什么时期,而且老板问了你是 ...

没说价格多少,人家客人已经说了,送之前告诉他多少钱,老板就直接送去了,这就是老板不对啊,怎么老板还好意思说这种客人第一次碰到呢?换了我也是和这个客人一样的心理啊。

回复 支持 2 反对 0

人家要买50块钱 你150超出人家预算了
回复 支持 2 反对 0

10只大闸蟹也得超过50块了 吃不起啊! 疫情时期还是吃点海带吧 也算是海鲜了   

才华横溢1992 发表于 22 分钟前
贵 可以不买啊 问题是老板什么都不说送 ...

大闸蟹什么价格心里没数吗 哈哈

伪善者 发表于 2020-4-14 13:52
老板责任比较大,不过买家也挺奇葩,大闸蟹平时就40€一公斤左右了,更何况现在50块钱连十只大闸蟹都买不 ...

我看了这个朋友圈 这个客人说自己以为中国大螃蟹是梭子蟹 ,然后店里拍了大闸蟹的照片问他是不是这种 他说是 客人可能不认识这俩种螃蟹。然后才会有这个矛盾。不过我觉得 店家有责任告诉客人价格吧 而且客人也问了很多次 。店家主要责任。

独自流浪2016 发表于 1 分钟前
人家要买50块钱 你150超出人家预算了 ...

10只大的大闸蟹 哈哈哈 50块谁能买到 我要