此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 威猛先生。

[评论] 很多人都说中国比意大利好,感觉错了。

zzfdhh 发表于 1 分钟前
意大利二月底之前你确定华人早就防范心 ...

当然不是说绝对的。但大多数华人是很惊觉的。我1月还每星期去华人街进货。2月份基本不去了。去了也是避开人群急忙的进点货。能邮寄的就都邮寄了

啊哈哈啊哈哈 发表于 6 分钟前
要承认别人优点,那是不可能的!吃你的 ...

估计你就是那一小撮人当中的一位

只对你任性 发表于 2 小时前
我也没怪父母,知道他们的难处,就是老 ...

我也是我妈申请出来的,但是我两个孩子我都放中国读书并且居留都不要了……我还是觉得将来孩子在中国发展比较好.

花节垃圾 发表于 4 秒前
反正吧。感觉你就是被洗脑的那一种 时 ...

我说的有什么地方是错误的吗?被洗脑???

说难听点的 退一步讲如果证据够多被实锤是从实验室里爆出来的或者说是隐瞒了很多关键信息, 导致各国防范意识不够而造成现在这个局面的话. 赔是估计赔不起了 只能走计划经济这条路了, 哦对了。你可以去了解下数字货币 已经在试点了

zzfdhh 发表于 5 分钟前
意大利二月底之前你确定华人早就防范心 ...

什么都要绝对。就好比你问我中国人是好人还是坏人。你的答案只有两个好人或坏人。这是一个群体又不是个人我怎么回答

zzfdhh 发表于 2 秒前
我说的有什么地方是错误的吗?被洗脑? ...

哦。希望你索赔成功。到时候没成功别哭

林@伟 发表于 14 秒前
什么都要绝对。就好比你问我中国人是好 ...

反正二月底爆发前的几天 我经过华人街路上带口罩的几乎看不见 根本就没几个人带

不是说你错。是有很多事情没有绝对的对错。只有角度和立场不一样。

要是真有证据还在这天天叫唤?早拿出来了。所以说这只是政客甩锅推卸责任的手段。彭培奥还说已经有实质证据证明是武汉实验室泄漏呢 怎么不拿出来? 因为跟当初伊拉克一样嘛 有实质证据证明伊拉克有生化武器嘛。结果只是洗衣粉😂

回复 支持 2 反对 0

分析的不无道理、很中肯👍

回复 支持 1 反对 0

zzfdhh 发表于 10 秒前
反正二月底爆发前的几天 我经过华人街 ...

好吧你一双眼睛看清全世界。能辩世间对错。
我是以前是没星期天去华人街拿货。中国爆发华人基本是有所惊觉的。气氛不一样了。当时华人街网上的舆论你也再看看吧。

花节垃圾 发表于 1 分钟前
哦。希望你索赔成功。到时候没成功别哭 ...

如果有证据实锤的话 不管赔不赔 我们这些在海外的中国人日子能好过?回到国内就有好日子过?
退一步来讲我想大家都是非常希望这个病毒能够不了了之, 这样对一般的普通人不会有太大的影响.  西方发达国家的民众给政客选票都只是为了自己的利益, 而国内呢? 疫情导致大部分普通人的损失只能自认倒霉, 在这边你还能领领补贴,失业金 购物卷之类的。      有一说一

zzfdhh 发表于 7 秒前
如果有证据实锤的话 不管赔不赔 我们这 ...

去抱他们大腿就有好日子过。

事情本来就不是事情的是非对错。本质是种族和意识形态的对立懂吗。

林@伟 发表于 7 秒前
好吧你一双眼睛看清全世界。能辩世间对 ...

我并没有看清全世界, 可能有些地方说的比较太过 或者也有错的地方 但是我希望的是讨论能够有一说一 发表自己的想法 看法 并且能够指出相关来源和真实性.

zzfdhh 发表于 3 分钟前
如果有证据实锤的话 不管赔不赔 我们这 ...

美国政客一个是发钱(人的缺点就是见钱眼开)另外一方面是推卸责任一味的指责中国。民众见钱眼开了感恩了再把矛头指向中国。民众就跟着起哄了。把内部矛盾转移到中国去了。。这在历史长河中一直在用屡试不爽。。。就像天天看到新闻有人被骗但还是天天有人被骗。很多骗术都一样   你不觉的特朗普骗得很成功吗。反正发的不是他个人的钱