此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 威猛先生。

[评论] 很多人都说中国比意大利好,感觉错了。

林@伟 发表于 10 秒前
好吧你认为意大利亲中就亲中吧。我是绝 ...

我说的不是亲中的意思

街友51526805 发表于 8 秒前
国内隐瞒死亡了而已。

怎么会啊, 国内新闻记住只要看官方发布的. 不传谣 不信谣!

zzfdhh 发表于 5 秒前
怎么会啊, 国内新闻记住只要看官方发 ...

就是控制了记者,由官方发布,这样才能隐瞒住

zzfdhh 发表于 6 秒前
肯定啊, 中国十几亿人口到现在也就8万 ...

呵呵。别当中国人都是傻子好吗?大家心里都明白只是不说而已 中国肯定不止这点人  不要认为别人都是傻子自己很聪明大家都一个脑袋差不到哪里去。

花节垃圾 发表于 25 分钟前
那为什么当时那么多比中国强大的国家没 ...

常五的前后,请说来听听,让大家长下见识。

zzfdhh 发表于 1 分钟前
肯定啊, 中国十几亿人口到现在也就8万 ...

你看看在意大利的华人怎么对待疫情的。既然你相信阴谋论了那争辩什么都没意义了。意大利人怎么对待的。。。意大利死亡率高一个原因是老人多。还有就是只统计重症和已检测的。很多是没计算进去的。

花节垃圾 发表于 8 秒前
呵呵。别当中国人都是傻子好吗?大家心 ...

中国人都是聪明人,欧美的都是笨蛋 .中国哪怕闭关锁国也不会敢承认隐瞒了, 不然就是180国联军的索赔了

街友69666484 发表于 1 分钟前
常五的前后,请说来听听,让大家长下见 ...

前后就是。中国是常5之一 拥有核武 开心吗?

街友51526805 发表于 2 分钟前
就是控制了记者,由官方发布,这样才能 ...

有这么黑暗吗? 很多人是不会信的

zzfdhh 发表于 48 秒前
中国人都是聪明人,欧美的都是笨蛋 .中 ...

嗯。你说欧美都是笨蛋就好了。中国人可没说

zzfdhh 发表于 10 秒前
有这么黑暗吗? 很多人是不会信的 ...

别人都说了是官方控制。你个人又没怎么样。想报道不都有办法。徐晓东天天骂又被弄死吗?还有陈秋实 还不是有办法去报道有被弄死吗?

林@伟 发表于 1 分钟前
你看看在意大利的华人怎么对待疫情的。 ...

就简单说一句, 武汉1000多万人口的城市宣布封城的时候 官方确诊人数是多少?
意大利封城的时候官方确诊人数多少?不要以为意大利的反应算慢 算佛系, 算慢 不当回事的可能就一部分民众! 恰恰就是一小部分的人才能让疫情爆炸性的蔓延

zzfdhh 发表于 3 分钟前
中国人都是聪明人,欧美的都是笨蛋 .中 ...

天天想着天上掉馅饼不劳而获。还索赔。08年美国金融危机这么实锤的事情怎么没索赔?  还有病毒你看历史上出现多次 将来肯定还会有请问将来要是爆发了病毒是不是爆发国也得赔?

花节垃圾 发表于 52 秒前
前后就是。中国是常5之一 拥有核武 开 ...

以为你知道怎入常五的,原来你的意思是靠原子弹才入常的,真的长见识了。

意大利新闻说中国人狗吃蛇什么都吃大家怎么想呢。。实际死亡人数是会有出入的。爆发时医院不够很多人在家就死了或者有的都莫名其妙死了。。非要追究这个那我问问大家意大利和美国的死亡数据是绝对的死亡数据吗。。。

脑子只纠结这个跟着欧美舆论起哄有意思吗

回复 支持 2 反对 0