此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Casha520

疫情后大家对餐厅的工人工资看法

我想问一下生意好的时候你给工人加工资了吗

回复 支持 2 反对 0

那些疫情前忙到死   疫情中一直开着
现在都开人了   何况那些差的.本打算在做几个月回国的.          视工作量来看吧    少一点也可接受.

回复 支持 1 反对 0

我个人认为现在为这事儿,唇枪舌战都太早了,本是同根生,相煎何太急,老板们也不必太过忧虑,事在人为只要认真的做相信寒冬总会过去,春天不会迟到,我支持裁员,大不了自己干,减工资会影响服务质量,在原先的3个员工的前提下,留两个,工资待遇一样,这才是解决根治的好办法,如果有需要以后再请工人,到时候如果就业率供不应求的话,请新工人的时候就把工资压低,爱干不干,反正有的是人,先小人后君子,喷子绕路,不然我会以一还十,祝大家阅读

回复 支持 6 反对 0

这个贴挺有意思的。老板帮和工人棒 互掐了
  我就说一下我自己的看法。不喜勿喷。 一家店 以前生意好。老板一个月可以稳稳的赚个1 到2个吧。 如果现在减掉工资 一个人200 一家店5个工人。一个月1000块。 (这点钱能救活你不)
     工人有工人的立场。工资永远是固定的。请假什么的还要扣工资。 放假的钱还是 暗的。工人也没有意见。因为我们赚钱了不会计较。 如果你动了工人的蛋糕 那就不一样了。   
    你说不同意减工资可以不做。那你出纸张给工人吗。 如果这个工人都不同意, 这俩件事都很矛盾的。
   个别的店 如果真的不行支付不了这么多。那就自己顶上去。让工人先吧假期开始了。这样一个月也省了几千块了。工人多 一个一个来。5个工人 可以持续5个月。一个人2000    算算也可以省一个W了。

街友28550899 发表于 1 小时前
那些说减一半的可以自己做了,如果一家 ...

减一半太夸张了,估计减几百吧、减一半怎么想的出来的

其实道理很简单,老板减工资,是根据市场行情来决定工资高低,巴黎和周边,店的大小,每天客人多少都来决定一个工资高低,如果员工不愿意可以换工作,不过目前情况也没人出高工资。是金子到哪里都会发光,不要一棵树上吊死,这世界谁没了谁都是可以照样活着,心态要摆正

beiz 发表于 17 分钟前
今年疫情怎么严重,不要在讲工资了,强 ...

这位仁兄。积蓄挺厚的呀。我也想和你一样。但是一个月房租就要一千 顶不住。 冒着生命危险也要去赚钱吧。

最近还是疫情没有结束,我大家给工人加工资吧!毕竟他们帮我们!有同意的吗?

回复 支持 3 反对 0

你们这么气干嘛,工资嫌低你就回工,这不是有商量的吗

减个一点点我们工人的不顾生命危险去上班的工资,能救活你家吗?如果可以我去救救你家吧!怎么毒的心肠!

一切如意 发表于 10 秒前
你们这么气干嘛,工资嫌低你就回工,这 ...

干嘛回工,如果你觉得工人工资高你为什么不解雇工人

画情入容颜 发表于 2 小时前
自己做也没问题的

自已做没问题那你可以解雇

晶石 发表于 4 秒前
干嘛回工,如果你觉得工人工资高你为什 ...

你这个说到点子上了。 老板回工人 是不是要给工人时间呢。 还有就是。工人合起来不同意呢。

疫情还没有恢复到零期间去做工,工人都是冒着生命危险去赚钱的,没有加工资就不错了。哪里还有什么道理减工资的说法。老板们有本事自己全部揽下,不要请工人。

最基本的工资都保不住,还谈什么工资,把他店名曝光,让找工作的人绕过

回复 支持 0 反对 0