此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Casha520

疫情后大家对餐厅的工人工资看法

减工资=减工作量

回复 支持 4 反对 0

减半是不可能的。减1-200老板可以和工人商量肯不肯目前情况。2个月后客流量要是还是没有回来只能做商量继续做还是怎么样。

回复 支持 1 反对 0

Casha520 发表于 4 秒前
减半是不可能的。减1-200老板可以和工 ...

减一点能救活你家吗?如果可以很多救世主去救你家!心肠歹毒……生意好了以后不用救,然后把你们工人踢了还不加工资!神呀宽恕她吧……

街友72226028 发表于 半小时前
有空去看看劳工法吧

别瞎***提劳工法。做中国人的工,还要老外的待遇。一个月给你基本工资。你爱做不做。一个礼拜35个小时。我相信你都吃土。还有啥钱买手机发华人街,

回复 支持 2 反对 0

半决赛中 发表于 5 秒前
减一点能救活你家吗?如果可以很多救世 ...

说了是商量 工人不肯可以不做。对吧 我家工人鱼生工资2700 串烧2300 一天3头鱼鸡腿4-5箱 没有给底吧。我现在开门要是生意减30-40% 我和他商量减1-200肯不肯是工人决定。他要是不肯可以不做。

回复 支持 2 反对 0

Dengdeng123 发表于 1 分钟前
别瞎***提劳工法。做中国人的工,还要 ...

工人超时工作最大的受益者是老板,其次才工人!

回复 支持 4 反对 0

啊义_lIoi2 发表于 半小时前
你这个说到点子上了。 老板回工人 是不 ...

工人不会不同意的,无故解雇老板要陪钱给我们

回复 支持 3 反对 0

问题是我们做三十五个小时吗?三十五个小时光做晚上就够了 我很乐意拿基本工资的

晶石 发表于 2 分钟前
工人不会不同意的,无故解雇老板要陪钱 ...

现在不是无顾,现在是大环境经济萧条。可以裁员的。

工人有工人的难处 老板有老板的难处。工人工资低了不做 在你家做说明你的工资是够的没有低于市场。老板的也是一样给底了工人会做吗?  多少工资多少量的事。现在只是商量 没有说一定减。 大家没必要生气 老板把工人弄走了 老板也不好开工。 工人现在这种情况走了。估计工资也不好找要是想以前一样的工资。  服务生估计更难。

街友72226028 发表于 46 秒前
问题是我们做三十五个小时吗?三十五个 ...

问题是你也不是拿基本工资。还你自己选?有可能啊。工作时间,和工作范围是可以让老板决定的好吧。好像你现在在做鱼生。老板可以让你去洗碗,其他事不用你做。也许你现在说很好啊。等你做了几个月后你自己也会走。如果你还有家庭,你老婆不找你吵架才怪。

Dengdeng123 发表于 2 分钟前
现在不是无顾,现在是大环境经济萧条。 ...

谁说的现在可以解雇工人,政府都给工人

Casha520 发表于 13 分钟前
说了是商量 工人不肯可以不做。对吧 我 ...

你家孩子小,等孩子长大了你和你老公说我们分开吧!是这意思吧

Casha520 发表于 1 分钟前
工人有工人的难处 老板有老板的难处。 ...

这个时候是留住工人心的时候!至于那些不正常思维的方式的人会想办法从工人身上想办法哪怕是一点点,这种人渣可惜了地球污染...

晶石 发表于 51 秒前
谁说的现在可以解雇工人,政府都给工人 ...

谁说不可以裁员呢?就好比现在5个工人,然后复工后,一个月的收入只能勉强付4个人的工资。那怎么办。那肯定裁员呀。然后被裁那个工人去就业局报道找工作。但是其它店也可以不接受你的啊。政府只是介绍,不是强塞