此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 艺名网友

新手刚开店几个月能问问关于店里内衣裤不给换客人偏要换,不给换就叫finanza是可以的嘛

傆唻伱ヅ.卟慬 发表于 11 分钟前
你之前有没有跟他说内衣内裤胸罩。是不 ...

我内衣区是写了张大纸起来的,真的抬头就看得见,老外就非说自己没看见,说我欺骗他,真的无语

标签不在就不要给换   叫finanza 也是你有理           

嘿…^_^ 发表于 1 分钟前
肯定打了票子的!但是老外真的就是说不 ...

老外叫警察 finanza 都是吓人的      老外思想都是中国都偷税怕警察      你让他叫      它自己就缩了     警察不会来的   就算来了也拿你没辙 证件   营业证登记一次 交差完事

嘿…^_^ 发表于 1 分钟前
我内衣区是写了张大纸起来的,真的抬 ...

怕什么,打了票子 叫他叫税警呗 你以为他一叫税警就会马上过来的吗? 国人都是怕认怂 不想惹事情 要是去到老外店里买内衣内裤的话 老外谁鸟你啊 顶多就胸罩给你换 内裤想都别想!   

街友38368065 发表于 5 分钟前
只要你写了不可以换 ,那你就有权利不 ...

说起这个我店里货物都是七天内可以换,之前来了个奇葩客人买了半个月了还疑似洗过,一股洗衣粉味,我说不给换,而且已经超过一个星期了,我cassa前面都写了,那客人非要换说意大利法律规定了是一个月给换,你们才七天是不可能的,我真的当场无语了,那客人就一直说意大利法律规定货物退换是一个月,这不是你们中国说怎么样就怎么样,你必须给我换,我当时也不知道是不是真的,还真的给唬住了

~王大妈 发表于 6 分钟前
怕什么,打了票子 叫他叫税警呗 你以为 ...

所以有些老外就看你是中国人就不好好说话,已经来态度就硬起来,说要换东西,不给换就叫警察

还有些说要换的我就说你把发票留起来给换,没发票不给换,结果有些发票没了过来换也态度极差,说没发票我是你这里买的为什么不给我换,就在那里耍无赖

胸罩,睡衣换,内裤不换,退钱也不换。传开你这给换内裤,看不见的生意会丢很多。至于叫税警,你打了票了,大胆的让他打,手机借给他都打都行。别怕

回复 支持 1 反对 0

警察不会过来的 放心吧 那个老外还要被警察骂

如果东西买了票也打了 你怕什么

意大利无理由退货,退款,更换 是以开收据14天内,前提是包装完整,无损坏,商标还在。
如果满足以上条件 你就要给人换(那些不讲道理的)所以你写不写不可以换没什么用,遇到不讲道理的还是的妥协。

alessia123456 发表于 2020-9-29 09:31
一个星期内是可以换,只要商标还在

出门就不给换发票上面写的清清楚楚

per questione di sanitaria intimi non si effetura ricambio 爱叫谁叫谁. 前提是你有打票了。谁来了都不给换包括总理在内。

嘿…^_^ 发表于 2020-9-29 10:17
还有些说要换的我就说你把发票留起来给换,没发票不给换,结果有些发票没了过来换也态度极差,说没发票我是 ...

收银台前面写清楚,内裤首饰不可以换

内裤绝不能换,这是对别的客人负责,太恶心了老外,摆内裤的地方和cassa那里都贴上,mutante/slip non si cambia