此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

对象出了彩礼 然后我自己存了钱当嫁妆 我是希望彩礼直接给我爸妈, 我对象知道很生气 觉得我不

游客
游客  发表于 2020-10-5 03:25:26
彩礼这是一个   (漂亮代名词)

现在的人当作叫     财礼
结果做人也好   做事也摆
偏方向 意义也不一样

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-5 03:28:25
准确来说 ,叫买卖婚姻

游客
游客  发表于 2020-10-5 04:38:15
虽然我当初是裸婚,但我知道彩礼是给女方的,这个钱是给你的,你想怎么用,是你的自由,结婚要慎重,男方还没真正过日子,就这么会算,要考虑清楚

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-5 05:08:16
生女儿是为了长大后卖女儿吗,男方给的彩礼是给两个人以后的生活费,不是买人的,

游客
游客  发表于 2020-10-5 05:25:17
这样的老公真恶心,太自私结婚前女方挣的钱归女方支配,男方无权干涉,也不要惦记那些彩礼,彩礼是男方孝敬女方父母的钱,至于这个钱的支配男方无权干涉,彩礼回去多少与否看男方的表现,再说两个人真心相爱焦点不要集中在钱上,

游客
游客  发表于 2020-10-5 06:28:22
匿名 发表于 6 小时前
中国婚姻法规定孩子可以随父姓,可以随 ...

那婚姻法还说彩礼是女方个人财产 你怎么不说

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-5 06:30:19
匿名 发表于 5 小时前
去尼玛的,你是有多么的臭不要脸 ...

人家臭不要脸 关你哥sb什么事 ?你情我愿 怎么 你吃不到葡萄说葡萄酸 你妈怎么教出你这么个玩意 做个人吧我劝你

游客
游客  发表于 2020-10-5 06:54:17
不说别的看自己家庭条件 男方那边好就是有点小气来  他自己条件都不好你不带一点回去 然后是你们2夫妻生活不是跟你父母生活了

匿名 发表于 昨天 22:18
彩礼本来就是给女方父母的,有些女方父 ...

彩礼和嫁妆是双方父母给新人的礼物,不是给父母的。

游客
游客  发表于 2020-10-5 07:34:31
这样的男人千万别嫁,就说你们结婚夫妻一定不合,一点度量没有,迟早会离婚,趁早分开冷静思考。但是有人结婚没彩礼还要女方嫁妆,还要女方买车等等,现在年代无耻家庭好多在,找老婆还想找女方家产,真是无耻之极

游客
游客  发表于 2020-10-5 07:47:28
匿名 发表于 6 小时前
去尼玛的,你是有多么的臭不要脸 ...

你这人素质也就这样 那么多人喷楼主你就回复我还骂我 我好像没骂你吧 没得罪你

知否知否应是绿肥红瘦里盛纮说用女人的陪嫁是最不体面的男人才做的,女友待字閨中自己存的钱怎就不可以給自己当嫁妆,你还想要人财都得,你给的彩礼回不回是人家的心意。记住了任何給出去的东西都別想著回报,而且要在自己承受的范围之內,不然就心生不滿。说说曾經的经厉,曾經有个男孩子追了我好久,当时我在乡下7百公里上班,我答应试试交往时,一年也见不到二次,当时我叔叔对我管的也比較严厉所以也不是很了解对方的为人,有一次我去汇钱,当時我到法國沒2年,路費还沒有还清,当时他说了一句你把钱都帶回娘家,以后我們怎么生活,我一听这话心中就不舒服,我心想我們手都还沒有牵过,你就惦上我的钱,后來我回到乡下就分了。

游客
游客  发表于 2020-10-5 07:57:48
匿名 发表于 昨天 22:32
这样的男人,以后有你好过了,你要学聪 ...

毎个地方不一样

游客
游客  发表于 2020-10-5 09:14:20
匿名 发表于 3 小时前
生女儿是为了长大后卖女儿吗,男方给的 ...

那生活费自己放着呗 给女方干嘛 好看啊?给了再让人还你 真搞笑

我觉得女方的父母也做的不好吧!彩礼是父母收的,那拿点出来做嫁妆是应该的吧!说自己没钱就都不拿出来了?我想如果男人以没钱这理由就不给彩礼了???这没钱的理由女人是不会接受的而且还会直接就 渣男了。