此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

对象出了彩礼 然后我自己存了钱当嫁妆 我是希望彩礼直接给我爸妈, 我对象知道很生气 觉得我不

匿名 发表于 昨天 21:46
你看清楚 是女儿自己的意思 你要说就说 ...

女儿说不给就不给???这父母也太听女儿的话了吧!都一大把年纪了少见喔。。。。。。幸好有给彩礼,不然你猜他们会不会也听话不收彩礼呢?!

游客
游客  发表于 2020-10-7 12:57:08
彩礼收了,为啥女的要给父母,难道这是女儿的卖身钱吗?彩礼就是男方给了,有能力的女方,有的不收放回去,在这没办嫁妆啊,就是有能力的父母给点欧,放在女儿出嫁时的皮箱里,说压箱隆,随嫁钱。意思是说带点钱过去,女儿手里有点钱,让自已方便点,不要一嫁过去,就伸手问老公要钱。还有没能力的父母就收彩礼了,办一点点嫁妆,留下来的钱就给他们自已了,至于给女儿的压箱隆的钱呢也没给,看女儿她自已做工有没有存钱,有的话就带过去,就这么简单的事,还在吵吵的,楼主你彩礼收了给你父母是错的,是没面子的事。

游客
游客  发表于 2020-10-7 13:05:06
匿名 发表于 3 天前
你认为子女就是为了男方生的。。无语 ...

那你说为谁生,生的孩子都姓他爸的,男方一代代传下去,

游客
游客  发表于 2020-10-7 13:11:42
楼主你对象没说错啊,彩礼刚刚收了,咋会没钱呢?再说收彩礼不百分百给回去,那你家也要办几样嫁妆呀,你做工存的钱,还没嫁之前,如果你是孝顺的女儿的话,你这个钱是属于你家,你父母的钱,跟你对象没关系的,为什么要告诉你对象,拿自已的钱当嫁妆呢。如果彩礼收了,想给父母,也没必要告诉他吧,然后拿你自已的钱当嫁妆好了。这是你自已笨,搞的这么复杂。

游客
游客  发表于 2020-10-7 15:00:22
匿名 发表于 前天 22:44
这男的小心肚肠,还是别嫁这种男人,本 ...

这不男的小肚肠,你这彩礼收了,总要一个回话吧,女的说这话,是谁都会计较的,女的说父母没钱,那男的父母钱是天上掉下来的吗?

游客
游客  发表于 2020-10-7 17:43:35
巴黎的秋 发表于 7 小时前
女儿说不给就不给???这父母也太听女 ...

那你爸妈都不听你的话咯 你说去死他们都不拦着你 直接让你去死咯

游客
游客  发表于 2020-10-7 18:20:10
匿名 发表于 3 天前
本来彩礼就是个形式长辈给结婚夫妇一 ...

买牲口不交钱就想牵走呀

游客
游客  发表于 2020-10-7 18:21:43
匿名 发表于 3 小时前
这不男的小肚肠,你这彩礼收了,总要 ...

这是一场买牲口交易、必须先拿钱再牵牲口

游客
游客  发表于 2020-10-7 18:23:28
匿名 发表于 5 小时前
彩礼收了,为啥女的要给父母,难道这 ...

买牲口交易、一手交钱 一手牵绿

匿名 发表于 1 小时前
那你爸妈都不听你的话咯 你说去死他们 ...

哈哈哈啊哈哈啊哈你是不是被我气疯了,我去死我父母一定拦着啊!是楼主如果想死,她父母一定听她的,不拦着。(不好意思楼主得罪了)这匿名的是想帮楼主你的,但他也是有心无力啊!拜拜

游客
游客  发表于 2020-10-7 20:03:08
巴黎的秋 发表于 半小时前
哈哈哈啊哈哈啊哈你是不是被我气疯了, ...

被你气疯 你把自己看太值钱了吧 难怪总是看见别人骂你 过街老鼠 真把自己当个人了  你想死你爸妈干嘛拦你 楼主话都没说完 你就去说他爸妈干嘛 我看你这样都猜到你爸妈没把你教好 哦不 你应该没有妈妈

游客
游客  发表于 2020-10-7 20:03:59
匿名 发表于 1 小时前
买牲口不交钱就想牵走呀

你爸也是给了钱 才跟你妈生出你这种畜生的

游客
游客  发表于 2020-10-7 20:05:33
匿名 发表于 5 小时前
这不男的小肚肠,你这彩礼收了,总要一 ...

本来男的给彩礼 女的就要给嫁妆 真以为彩礼白给的?

游客
游客  发表于 2020-10-7 20:14:07
巴黎的秋 发表于 半小时前
哈哈哈啊哈哈啊哈你是不是被我气疯了, ...

回答的对。

游客
游客  发表于 2020-10-7 20:18:04
上面的越说越不像话了,这事全是楼主的错,以后心不要这么直,什么彩礼给你妈了,嫁妆自己的钱啊,如果你不说,男朋友会知道吗?笨死,以后长点记性,娘家的事要少说,知道不。