此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 米兰精神科

虽然现在还没结婚 月薪也有俩千 但是买东西依然会去扣着 算着…… 舍不得买的衣服 化妆品还是

游客
游客  发表于 2020-10-10 23:29:26
我也是没结婚,我会存钱,但是我的话是该花花不该花不花,买好的化妆品其实用的很省的,平均一个月花200就能很好啦,出去吃个饭跟朋友聚一下也没什么又不是天天一个星期休息出去一次,楼上的男生说的好听你会过日子😂真的在一起很邋遢又会嫌弃

回复 支持 6 反对 0

挣的不多,当然要算着花。总要存点钱,以备不时之需。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-10 23:41:47

游客
游客  发表于 2020-10-10 23:45:39
找老婆就是要找会持家过日子的

女人对自己下手要狠一点,不然以后会后悔的....

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-10 23:54:27
对自己还是要好一点

游客
游客  发表于 2020-10-10 23:58:08
这样的姑娘谁娶了,肯定幸福

那些男生都会说你是好女孩,我是女生,我想告诉你,对自己好点,以后结婚生了孩子,更舍不得花了....一辈子辛辛苦苦...过的太苦了....我也很省,但是我会一年出去旅游一次,会给自己买衣服,买护肤品....现在工资都有1500以上...你可以每个月剩1000块,其余的可以自由支配(多出去看看,世界那么大)(对自己好点,不会被小恩小惠就骗走)那些男生都说你好,很多是赚不到钱的人....能赚的到钱的人..总会说对自己好点,喜欢就买...

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-11 00:08:12
男的不想给你花说好姑娘,心里还是喜欢精致的

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-11 00:12:21
一月两千是在炫富吗

原生家庭太穷了没有办法

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-11 00:19:15
对男人是好,但是对自己不要那么节俭,该买的买护肤品这些都是要的,女人要对自己好点~

街友89222808 发表于 8 分钟前
那些男生都会说你是好女孩,我是女生, ...

说的对,那些一个个兴奋起来夸的不行的男人多半是穷的一批,哪个有钱的男人挑对象是蹦着女孩节俭去的,还不都是奔着最美最亮眼的女孩。只有那些知道自己穷又没有办法改变的男人夸的不行,说你是好女孩,哎哟内心可算找着安慰了。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-11 00:34:23
xiaoye18 发表于 25 秒前
说的对,那些一个个兴奋起来夸的不行的 ...

我在上面就夸她好怎么啦,开个小店一个月赚不多8/9千现在还是有的不算是很穷吧,节省是美德,大手大脚花钱的月光族成家后会幸福?当然不能对自己太苛刻

我也是跟楼主一样,可是别人看到的只是你很小气,不过没办法,因为已经成了习惯了,小时候父母都是这样教育我的,所以至今为止还是改不了