此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 米兰精神科

虽然现在还没结婚 月薪也有俩千 但是买东西依然会去扣着 算着…… 舍不得买的衣服 化妆品还是

游客
游客  发表于 2020-10-11 00:57:43
舍不得是好事 不过该花还是要花一点 投资自己会有回报的 不买衣服 不化妆 要存钱当尼姑吗? 除非你是天生丽质 不然等哪天高富帅走过 你看上他 他不要你 你就真的后悔了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-11 01:02:41
xiaoye18 发表于 半小时前
说的对,那些一个个兴奋起来夸的不行的 ...

像你一样被那些有钱的人崩了,不要就好了😂

游客
游客  发表于 2020-10-11 01:17:58
匿名 发表于 28 分钟前
我在上面就夸她好怎么啦,开个小店一个 ...

嘴上说的是,但基本上找对象都是颜值控,哪个漂亮的女孩子的会很节俭的

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-11 01:25:14
好女孩又能怎么样,没遇到对的人,就成了傻女人。

游客
游客  发表于 2020-10-11 01:41:51
我要是你工资那么高  我就存两个月工资 第一件事先去买一个名牌包包 只可惜我存三个月才能买一个名牌包包 女人可一定要会取悦自己

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-11 01:42:00
我9月2日 开75倍干杆。一夜爆仓。47万欧元。倾家荡产。我还是很乐观。现在全部的💰加起来就1500 欧元。但是我还是乐观。省钱没有用的。从来不省钱。省钱是存不到47万欧元的

游客
游客  发表于 2020-10-11 01:45:05
好的衣服一件可以穿好几年,有的永不过时,脸上的皮是自己的,你自己不打理还想着别人给你打理吗?不要听那些男生说什么,皮肤很好了,喜欢自然的,你问他们喜欢去住山上的茅草屋,还是市区精装修的房子。以后结婚了,眼里全是孩子,更舍不得投资自己了,

游客
游客  发表于 2020-10-11 01:46:21
比如你自己喜欢的东西,你可以等着打折的时候买,老外这里经常也会打折的,护肤品打折的时候囤起来

我都不太会省钱,合适的东西觉得差不多就买

游客
游客  发表于 2020-10-11 02:01:29
有些东西该花不该花自己要有个数,然后最重要的就是你剩下的钱你打算干什么!如果你没有目标满目的存钱也没用,一定要拿出钱投资,可以是投资自己,可以是保养好皮肤和健身之类的,但也可以是提高自身能力,精通语言和学会更多知识之类的;还可以是投资事业,如果一个女人只想着嫁一个好老公是没有用的,一定会被瞧不起,自己如果有能力最好拥有自己的事业。(我是男的,我当然喜欢漂亮精致的,所以我不会说不要买衣服包包化妆品,但我也不喜欢没脑子只知道花钱的,有些东西够用就好。)

游客
游客  发表于 2020-10-11 02:02:58
匿名 发表于 28 分钟前
嘴上说的是,但基本上找对象都是颜值控 ...

好看的花瓶有用吗?没钱等下让别人插,生活不会都一帆风顺,娶像楼主这样的人才能同甘共苦

游客
游客  发表于 2020-10-11 02:06:03
月薪两千真的很多吗?虽然我都还没到,但是仔细想想真的不多,如果有个人告诉我知足常乐,我一定会笑死,那你慢慢知足常乐原地踏步吧,我要的是进步,是活的更好,所以一定不能知足

游客
游客  发表于 2020-10-11 02:52:08
会过日子的人👍

游客
游客  发表于 2020-10-11 03:05:10
婚前有多少花多少,婚后有了孩子才后悔,当时应该多存点钱。

游客
游客  发表于 2020-10-11 03:50:38
匿名 发表于 2 小时前
我9月2日 开75倍干杆。一夜爆仓。47万 ...

什么被爆? 买多黄金还是石油?