此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 米兰精神科

为什么父母有店 感觉孩子就轻松 有依靠,而子女有店 父母还是需要忙绿奔波

游客
游客  发表于 2020-10-11 21:24:48
匿名 发表于 27 分钟前
一个破店而已 谁都可以有 又不是家财万 ...

你去弄个开开。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-11 21:27:56
jiajialehaha 发表于 8 分钟前
自古就有一句话:父母疼儿女路路长;儿 ...

问题是有的像楼主所说的,子女开店,父母照样去外面打工啊。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-11 21:47:26

我父母和我公公婆婆都是想尽全力减少我们的负担,我老公倒是不在乎,而我却心疼4个老人。

游客
游客  发表于 2020-10-11 22:22:19
每个家庭外人看不到的,我见过父母周扒皮一样待儿子,把儿子当奴隶,然后就以父母为大,道德绑架孩子百孝为先,父母无法无天都是对的,一直想掌控儿子。

也沒有絕對

游客
游客  发表于 2020-10-11 23:44:41
子非_TSNLK 发表于 1 小时前
我父母和我公公婆婆都是想尽全力减少我 ...

好孩子。哈哈。可怜天下父母心

游客
游客  发表于 2020-10-12 03:38:16
匿名 发表于 昨天 20:05
孩子开店当然好,可以的话,也可以照顾 ...

必须的!中国人忠孝丶治家!以孝为首!到时候必须的!😁

游客
游客  发表于 2020-10-12 05:32:23
孩子的店 我给钱  车我给钱 吃饭 生孩子我给钱买东西 他们店里赚来的钱他们自己的  我还是个保姆 天天做 累。累 什么世道啊