此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Heiwndj

请广大工友朋友们记住!!!!做工人的,你在老板眼里就是造钱机器,不要自作多情!欧洲是有

你属猴的吧!

家有儿女_NJWL 发表于 10 分钟前
那要看是不是真有遇上好的老板,如果真 ...

工人遇到好老板是幸运,老板遇到好工人也是幸运,所以做人做事都要将心比心,人心都是肉长的,你说对吗!

回复 支持 2 反对 0

1126 发表于 2 分钟前
服了 怕吵到邻居是讲文明懂礼貌啊 树立 ...

有人做鸡,有人贩毒,到我这你又要跟我讲做国人的素质了?

1126 发表于 3 分钟前
服了 怕吵到邻居是讲文明懂礼貌啊 树立 ...

吵到爱管闲事讨厌国人的老外报警,是不是倒霉的是老板?有些事情不是眼睛能看到的,老板!

张康杰 发表于 半小时前
这样的想法永远只能是打工的,当然了打 ...

老板,我祝你生意兴隆,工人多多!

朋友你这么牛 就别去做啦 有本事就自己干 要是没有那个能力就别说风凉话......

Heiwndj 发表于 半小时前
不是不可以,一年工资5,6万就可以弄一 ...

所以你搞就是了,自己做老板就可以不用看别人脸色,不用抱怨了

老板几乎都是无情正常现象,普拉托都出现老板感染,还让员工上班赶货的现象,也不让那些员工密切接触着自我隔离

回复 支持 2 反对 0

Heiwndj 发表于 半小时前
谢谢老板!我以为我发这贴会有很多人喷 ...

兄弟所以说在欧洲就是这样,做的感觉舒心就做,做的不爽走就是了,我不是做工厂的,但我知道这个道理,做哪行哪业都是一样,做的就是心情,每天做的压抑,就算多赚一点也没意思,所以说不要把什么事情说的太绝,人吗总有好有坏,做人讲的是良心,你敢说每个工人都是好的吗,和那些灯啊,电啊,吵不吵到邻居,这些是我们中国人的勤俭节约的美德,和一个人的修养和素质,和老板工人没关系,这些你都拿上来说是不是小肚鸡肠了

回复 支持 3 反对 0

街友26062322 发表于 1 分钟前
兄弟所以说在欧洲就是这样,做的感觉舒 ...

是啊,兄弟,我明白你说的,谢谢!只是有些事情,不是眼睛里看到的,祝你生活喜乐!

人类、所以什么样的人都有、想开一点日子就好过了

回复 支持 1 反对 0

Heiwndj 发表于 13 分钟前
老板,我祝你生意兴隆,工人多多! ...

呵呵 你这可不是真心话,都体谅一下吧,在欧洲老板还不如工人的,你在这里说出来,说明你心里还是在意跟你老板的关系的,发泄发泄一下情绪就好了。

Heiwndj 发表于 6 秒前
是啊,兄弟,我明白你说的,谢谢!只是 ...

不好意思我说的也不是很好听,但没别的意思,欧洲就这样,做人做事都是利益关系,想开点,欧洲就是这么现实,但我们做人要凭良心

这孩子是遇到多少黑心老板才会把你逼到说出这样的心声啊.在欧洲黑心老板是有,不过不是全部老板都这样.你说的很大部分我都不赞成,那些只是你激进的想法.最起码我和店里的工人就像一家人一样.只要我能力所及的我都能帮他们.他们也很用心替我做事.就像一个大家庭!

回复 支持 1 反对 0

ivano金 发表于 1 小时前
一马归一马,节约水电是起码有的环保意 ...

老板,我帖子你只看到节约水电,走路轻,格局是不是有点小了?其他的你都看不见?或者说选择性看不见?绝了!在下佩服!我说了,我准备好被喷的心理准备了!ETC老板!补充一下哈,有人贩毒,有人做鸡,都没有人说一句国人素质!到我这里,我只是说受到老板不平等的礼遇了,你就说我素质问题?而且在欧洲这是打工人的常态,是心声!谢谢ETC老板!