此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Heiwndj

请广大工友朋友们记住!!!!做工人的,你在老板眼里就是造钱机器,不要自作多情!欧洲是有

我很庆幸遇到一群好工人 上次封城的时候包子饺子大饼大家一起做 还有菜地的菜种起来 这次停工两个星期了包子吃了3次 饺子吃了两次了 清明果也吃了两次了 一起动手丰衣足食也打发了无聊的生活 今年的日子无论工人老板都不好过 大家互相照顾互相理解共同抗疫

坏少爷fe 发表于 5 分钟前
这孩子是遇到多少黑心老板才会把你逼到 ...

我也想遇到像你这样把工人当家人的老板啊!确实不是所有老板都是我今天遇到的老板一个揍性,所以我替你和你的工人感到高兴,因为好工人遇到了好老板,好老板也遇到了好工人,所以才是一家人,所以请珍惜这份在欧洲来之不易的“雇佣友情”

Heiwndj 发表于 28 秒前
老板,我帖子你只看到节约水电,走路 ...

别那么自卑好吗?什么叫一马归一马懂不懂

易学大师!你好,我发个帖子你都能推算出我的属性,果然高手在民间,那请大师算一下,疫情什么时候能过去,还华人一个以前一样晴朗的天空!拜托了大师!我替所有在欧华人焚香叩拜!

ivano金 发表于 6 分钟前
别那么自卑好吗?什么叫一马归一马懂不 ...

好的,一码归一码,兄弟你字都打错了。而且我替所有在欧工友请求你好好看看我发的帖子的意思是什么好吗?拜托了

可怜的是很多人看不透,打着牛工还为操老板的心,

回复 支持 0 反对 0

Heiwndj 发表于 1 小时前
我知道我发这帖子会被喷,可是有些做老 ...

你说的都是真实的,我给你点赞👍

回复 支持 1 反对 0

你可以做老板了。

诗和_X8QAL 发表于 1 小时前
因为老板在政府眼里无法和工人比。因为 ...

理论上就是这样,欧洲医疗体系就是属于共产主义思维,国内医疗完全建立在资本,所以这次疫情打垮了欧洲的人情冷暖,包括员工跟老板的对立立场,确实是很讽刺,实际上都是因为自己利益受损而发牢骚

张康杰 发表于 半小时前
呵呵 你这可不是真心话,都体谅一下吧 ...

还是你懂我!真的!在这里大家都是无力的,都是无奈的。也只能发泄一下情绪,其实说发泄也不是发泄,我也不想把负面情绪传染给大家,毕竟在“华人街”里负面情绪太多了,比如疫情严重,老板没生意,工人要顶着疫情压力做工,这边疫情严重,又回国无望,大家心理压力大,说句实话,我本人真的能理解,。今天喷我的老板这么少我也是意料之外了,呵呵!

claud_hMCsS 发表于 昨天 23:22
你说的都是真实的,我给你点赞👍 ...

谢谢打工兄弟能顶我!

街友26062322 发表于 昨天 22:46
不好意思我说的也不是很好听,但没别的 ...

嗯,你说得对,我赞成,做人要凭良心!大赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

稀里糊涂 发表于 昨天 23:41
理论上就是这样,欧洲医疗体系就是属于 ...

兄弟们,咱能不谈政治吗?就像楼上一位兄弟说的,一码归一码,就简简单单的谈谈老板与员工好吗?因为总有些轮子或者什么的(马赛克了)带节奏,咱们就简简单单的谈谈雇佣关系,他不香吗!我真的希望有人能喷喷我,说我帖子里有什么不好的大家一起讨论,一起“发泄”,把我们在欧洲这些该死的疫情给我们带来的压力“发泄”一下,谢谢兄弟们!!!你就不能最后“华人加油”!

老板是不会管工人死活的!很现实!

回复 支持 0 反对 0

不管工人也好,老板也罢,做事情有去平良心去做了,都是好人了。大家都要赚💰