此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

在法国,中国人有进“综合理工学院”(Ecole Polytechnique )的吗?它被誉为法国最顶尖的工程师大

游客
游客  发表于 2020-12-6 19:36:15
匿名 发表于 2 分钟前
有这闲情管这个,我还不如管管晚上吃什 ...

你的想法只代表你自己,不能代表别人,OK?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-12-6 19:42:00
野蔷薇之花 发表于 1 小时前
这个学校超难进韵,我朋友的女儿想见这 ...

你朋友的女儿想进这个学校,那是因为你朋友不了解这个学校的情况……试问你朋友的女儿现在在法国哪个学校读书?

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2020-12-6 19:45:52
匿名 发表于 5 分钟前
你的想法只代表你自己,不能代表别人, ...

对啊,我是代表我个人而已啊 所以我使用了“我”这个字. 如果你个人理解能力有限请不要乱回复别人 谢谢

游客
游客  发表于 2020-12-6 19:48:30
我去google搜了一下 还真有 还不止一两个

估计这个学校华裔教授都有了,迄今为止好像没发现中国人考不了的大学,在说一年招生100多人,应该会有考进去的中国人,招生30人的顶级大学都有中国人考进去。要相信中国人的能力。它只是法国最好的大学,弱弱的问一下这所大学能进全球前十不?

游客
游客  发表于 2020-12-6 20:25:47
森焱垚鑫淼 发表于 4 秒前
估计这个学校华裔教授都有了,迄今为止 ...

劳驾阁下去了解一下这所学校的情况吧,没有必要在此作“自信”状啦

游客
游客  发表于 2020-12-6 20:56:16
中国来这里留学的学生很多 了 在这里生活的
没有

匿名 发表于 4 秒前
中国来这里留学的学生很多 了 在这里生 ...

在法国留学的中国留学生,很多人想留下来在法国生活,可是找不到工作。想把学生居留换成工作居留也很难。这就是现实!

游客
游客  发表于 2020-12-6 21:14:05
李讷敏 发表于 1 小时前
巴黎综合理工大学,排名法国五大精英名 ...

你不知道并不代表没有啊。
不信拉到。。

游客
游客  发表于 2020-12-6 21:31:54
匿名 发表于 2 小时前
到今天为止,还没有一个中国人进去过。 ...

我亲戚家的2个孩子都考入了这个学校,儿子已经毕业,女儿还在读。丽岙人

游客
游客  发表于 2020-12-6 21:48:23
李讷敏 发表于 1 小时前
巴黎综合理工大学,排名法国五大精英名 ...

每年招收本土学生400人,国际学生100人,我这届没中国人考进去,我这届最好的中国人只考进里尔中央工程师学院

游客
游客  发表于 2020-12-6 21:50:58
中国食品超市 发表于 2 小时前
orsy的十一理工大吗?有很多中国留学 ...

不是,11大理工哦。这所大学的国际学生,学校交换项目中国人很多的,每年都有几十人

只要这所学校对外招生的    没有中国人进不去的     呵呵

Epita
孩子选择計算機工程學院 私立大学  年费1万多 我们打工好吃力 希望毕业🈶️个好工作!