此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

别人不会因为你感冒了而嘲笑你,不会因为你的了癌症而嘲笑你,为什么会因为得了抑郁症

游客
游客  发表于 2021-1-26 10:06:33
匿名 发表于 6 小时前
别人在这写自己的心事和看法而已,怎么 ...

你可以写,我就可以论,怎么啦,有病去看,病人就是病人,还把病名字写成温柔的病,真是的,什么人。

游客
游客  发表于 2021-1-26 10:11:50
有饭吃就够了吗?那你重新投胎一次 下 ...

你下辈子应该当猪,因为你是无病在呻吟对吧,说白了就是懒人一个,还生了个温柔病,电视剧看多了吧,

游客
游客  发表于 2021-1-26 10:15:49
楼主啊,看来你的嘴很历害,

游客
游客  发表于 2021-1-26 10:29:44

看来很历害的嘴啊,还要别人关心你,看来你病的不轻。

游客
游客  发表于 2021-1-26 12:14:54
巴黎的秋 发表于 昨天 10:52
其他病 肉眼 都看的出的好嘛!这抑郁症 ...

说的太好了,

游客
游客  发表于 2021-1-26 12:19:19
匿名 发表于 8 小时前

世界上正因为像你这种人,就是吃饱了饭没事干,要别人关关心你,心理有病咋啦,生活还不是照样过,要想自已活的好,活的健康,一切要靠自已,懂不。

看不懂中文就好好去学好吗,别在这*** ...

关注别人是义务嘛???叫别人关注自己,那自己有没有关注别人啊???你才瞎BB,都叫别人做好人?都要别人什么什么的,有病的管好自己不要麻烦别人,这不对啊???最后一句学我的吧哈哈哈啊哈

请你看清楚了再评论好吗? 哪句看出楼 ...

天呐。。。你的最后一句也学我学的太像了吧!楼主是谁啊?你又是那跟葱啊?都把自己太当回事了吧!你想关注这些病人就去关注好了,非要去说不关注的人干嘛。

不是你看不出来,就等于别人也看不出来 ...

看出来又怎样啊???这病是要长期药物治疗的,还要定期去看心理医生的,你知道吗?就凭你几句好话,关注一下 安慰一下就能解决的???那这世界上还会有这病吗???你也太天真了太把自己当回事了吧!得这病的还有个特点就是 特别的敏感,所以在他们面前說好话???你不要弄巧成浊。。。。。。

游客
游客  发表于 2021-1-26 21:27:43
匿名 发表于 11 小时前
你可以写,我就可以论,怎么啦,有病去 ...

没文化真可怕呀

游客
游客  发表于 2021-1-26 21:28:49
匿名 发表于 10 小时前
看来很历害的嘴啊,还要别人关心你,看 ...

你哪句看出来我要你关心了? 眼睛不好使就去看医生配副眼镜好吗?

游客
游客  发表于 2021-1-26 21:29:58
巴黎的秋 发表于 8 小时前
天呐。。。你的最后一句也学我学的太像 ...

我要你关注了吗? 搞笑 麻烦看清楚再张嘴

游客
游客  发表于 2021-1-26 21:35:02
巴黎的秋 发表于 8 小时前
看出来又怎样啊???这病是要长期药物 ...

你脑子应该就是个摆设吧!? 能不能用一用它呀。非要我一个字一个字跟你解释你才能看懂吗? 我需要你说好话吗?我有说只要说几句好话病就好了吗? 你也说了只所以得这个病的人是因为他们太敏感了,所几句好话的确不能帮他们治好,但是相反 用恶劣的态度和议论会深深的影响他们。说了 说不出好话就不要说话 也是一种帮助 好吗 而不是在那说病了就看医生就好了 不是看医生吃个药就能好的,周围的环境也有很大的影响力,既然做不出什么贡献 至少不要去恶化他们的情况。 这次说的够清楚了吧!

游客
游客  发表于 2021-1-26 21:53:56
这几天那个神精病院少了一个人,

游客
游客  发表于 2021-1-26 22:54:22
匿名 发表于 1 小时前
这几天那个神精病院少了一个人, ...

那你还不赶快回去