此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

别人不会因为你感冒了而嘲笑你,不会因为你的了癌症而嘲笑你,为什么会因为得了抑郁症

游客
游客  发表于 2021-1-26 23:43:09
等明天妈带你回去啊。

游客
游客  发表于 2021-1-27 00:41:42
匿名 发表于 半小时前
等明天妈带你回去啊。

别在外面祸害人了,去你该去的地方吧 乖

匿名 发表于 昨天 20:29
我要你关注了吗? 搞笑 麻烦看清楚再张 ...

哈哈哈此地无银三百两哈哈哈啊哈

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-27 11:02:14
这种人,

匿名 发表于 昨天 20:35
你脑子应该就是个摆设吧!? 能不能用 ...

有一个街友他发了一个帖子,帖子的内容是:他有抑郁症但他的希望是能得到 正常人的待遇。什么是正常人的待遇???其实得病的人也是渴望正常的。友善的提醒你:跟这种人说话纯粹是心理战,你们说的所谓的 关注 也许对他们来说才是 嘲笑,因为你们在时时刻刻提醒他们 你们是有病的。。。。。。你们想 关注他们,那就去关注啊!去啊 重点是我不反对的,我只是觉得你有心无力而已。。。。。

游客
游客  发表于 2021-1-27 12:24:45
匿名 发表于 昨天 20:35
你脑子应该就是个摆设吧!? 能不能用 ...

你这种人不恶话他人就好了,嘴这么历害,

游客
游客  发表于 2021-1-27 14:36:35
巴黎的秋 发表于 3 小时前
有一个街友他发了一个帖子,帖子的内容 ...

你自己不会找正确的方式去关注吗?关注就一定是时时刻刻提醒对方是病人吗? 你做不到不代表别人做不到。

游客
游客  发表于 2021-1-27 14:39:14
匿名 发表于 2 小时前
你这种人不恶话他人就好了,嘴这么历害 ...

我嘴再厉害也是用在该用的地方,并没有恶化任何人,只是看不惯那些不动脑子就在那乱说的人。张嘴说话前请先思考清楚了再说 好吗

匿名 发表于 7 分钟前
你自己不会找正确的方式去关注吗?关注 ...

对啊!每个人的方法不同啊!你终于开窍了。。。。。。真不容易啊!你的方法是去关注,我的方法是自然对待就好了。

匿名 发表于 17 分钟前
我嘴再厉害也是用在该用的地方,并没有 ...

你还是没懂,你认为用在该用的地方了,但别人不认同啊。你认为别人没脑,但别人不认同啊

游客
游客  发表于 2021-1-27 15:19:14
巴黎的秋 发表于 14 分钟前
你还是没懂,你认为用在该用的地方了, ...

我不懂? 你看人家说了什么吗? 嘴巴是用来说话的不是用来放屁的。 看法不同 我没有意见,但是说话得有个人样好嘛

匿名 发表于 1 分钟前
我不懂? 你看人家说了什么吗? 嘴巴是 ...

你是不是气昏了。。。。。。好好看他的回复,也看看你回我的。

游客
游客  发表于 2021-1-27 15:44:39
巴黎的秋 发表于 16 分钟前
你是不是气昏了。。。。。。好好看他的 ...

怎么了? 我说的有错吗?是你们带着极度恶劣的评论来攻击我在先的,你们的评论我是看了又看,也请你从头来一遍好嘛? 说出自己的看法没有错,但是表达方式有很多,你们这种就是不正确的好嘛,有眼的人都看得出来,不用我一一跟你解释吧

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2021-1-27 17:42:16
匿名 发表于 2 小时前
我不懂? 你看人家说了什么吗? 嘴巴是 ...

看看你这种人,变着相骂人,你说话是放屁吗?真没素质,再去看看,你骂人的多,还是别人骂的多,你说话真的是在放屁。