此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

申请难民回国

我想那位指责我不懂在乱说的街友应该是误会了我的意思,大概以为我是说【只要在法国申请了难民之后便不能回国了】,这本来不是什么大事,也很好解释,但是因为说话太不客气,用了不懂+乱说,故此被冤枉被批评的人说的话自然也就不会客气的了~~ 其实只要互相尊重好好说话就行了,何必一开口就是批评?
回复 支持 1 反对 0

HighLander 发表于 1 小时前

我想那位指责我不懂在乱说的街友应 ...

兄弟言多必失!

你这种说法我不同意,如果有人能证明我说错了话我会承认,如我觉得我说话过份了我也会马上道歉,绝不含糊。。

但我绝不接受别人在还没有搞清楚我说的话便随意给我一些负面的评语,如不懂别乱说这类话语,你这言多必失最好还是转送给那位说我不懂别乱说的街友吧,毕竟我觉得他比我更适合。。。

我还连因为这次的事件发表一下我分析的意见都不行了?

我想那位指责我不懂在乱说的街友应该是误会了我的意思,大概以为我是说【只要在法国申请了难民之后便不能回国了】,这本来不是什么大事,也很好解释,但是因为说话太不客气,用了不懂+乱说,故此被冤枉被批评的人说的话自然也就不会客气的了~~ 其实只要互相尊重好好说话就行了,何必一开口就是批评?

在这段回帖里我有说错了什么话吗?

我还不能把我的心里话说给大家听,让大家理解此次【不愉快】的事件本来是可以避免的,这就是属于言多必失?

如果你没工作的话 等几个月花的钱 就够买机票了 有工作没关系 慢慢等

如果你申请过难民,才可以申请机票

如果您是外国人并且在法国至少连续居住了6个月,则可以请求回国援助。
您必须处于以下情况之一:

1)您没有合法纸张
2)您提出过了庇护申请,您不想继续申请或被拒绝了
3)您已经收到了离境纸(出境纸),勒令你必须离开法国领土(OQTF)。

祝一路顺风

街友41491842 发表于 2 小时前
如果你申请过难民,才可以申请机票 ...

申请难民 但是我没有得到难名的福利 请问的时我想回国可以申请回国嘛?

街友25248288 发表于 2021-2-28 20:10
申请难民 但是我没有得到难名的福利 请问的时我想回国可以申请回国嘛?

如果您是外国人并且在法国至少连续居住了6个月,则可以请求回国援助。
您必须处于以下情况之一:

1)您没有合法纸张
2)您提出过了庇护申请,您不想继续申请或被拒绝了
3)您已经收到了离境纸(出境纸),勒令你必须离开法国领土(OQTF)。

你只要符合上述其中一个的条件就可以申请~~~

HighLander 发表于 昨天 20:16
如果您是外国人并且在法国至少连续居住 ...

感谢你这位街友,具体情况我也懂个一二了。祝你(您)牛年发大财。谢谢了。。🙏🙏🙏

《坎坷的人生》 发表于 2021-3-1 13:11
感谢你这位街友,具体情况我也懂个一二了。祝你(您)牛年发大财。谢谢了。。🙏🙏🙏

...

如我的回帖能帮到有需要的同胞们,让我能感觉到我的心血并没有白费,我就会很开心,这样就行了~~
祝您好运 ~~~