此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

揭露一个女骗子翻译同胞们要小心 这个女翻译是一个大骗子,广告语写的很完美,实际人品极差

暴躁姐 发表于 3 小时前
你话很多 但讲的东西很愚蠢 对方是做翻 ...

为题就是这刘老太太法语水平太烂……期骗不懂法语,晓得吗?可尝试尝试

快乐ABCD 发表于 1 小时前
为题就是这刘老太太法语水平太烂……期 ...

我会法语不需要尝试 ,不过这个回复里有人夸这个翻译的守时 说法语不太好 可能是讲的有口音?  你又知道楼主发生了什么? 😂  我现在回复的那个人讨论又不是这个帖子 主要说的是翻译的主要工作是翻译

快乐ABCD 发表于 1 小时前
为题就是这刘老太太法语水平太烂……期 ...

还有不知道你跟有些大爷大妈是不是一样 找翻译 别人过去给你翻译 然后 有个东西 说要发邮件 翻译员说只是来负责翻译 不帮弄邮件 ,你就要跟大妈一样 在网上发帖骂人收了钱不帮你“办事”哈,哈哈哈哈明明收的钱只是做翻译的,别人的工作只是翻译员 不是你的私人办事员  ,翻译员不弄 不知道上网找别人吗😂这点事就发帖骂人 谁还敢做翻译员

嘿嘿😁穿马甲穿的什么色系滴

这位姐姐说的话很有道理,如果可以的话,收敛一下字里行间的火气会更加令人赞同/信服。

回复 支持 1 反对 0

光是守时这一项就觉得人品没问题,会不会太武断了?和太容易上当了?骗子们在行骗时钱财还没到手的时候,是绝对不会让【客户们】久等的,一定会准时到达约会地点的。

而约会迟到这种事,相信在每个人的一生中,都有发生过,都遇上过各种各样的不可抗拒如地铁停摆,路上堵车堵得不得了等等的事故而迟到,相信你也不会例外,难道就因此可以说迟到的人的人品有问题?

我有一个朋友,是有名的迟到大王,约了下午两点却往往都是三四点才到,根据你的逻辑,他的人品应该是非常低下的,但是我的朋友却很爱助人,被人骗了很多次都从不计较,对那些借钱不还的人还是同样嘻嘻哈哈从不因钱财而翻脸,这怎么说?

暴躁姐 发表于 8 小时前

你呢!只能说什么事情都不懂。胡说八道。你想,比如你去办事!不论任何事情。那么你找个翻译,你怎么如何让翻译翻译?去哪里办事都不知道。起码的地址,程序。如果一个陪同翻译,她明明天天去一个地方,你根本不知道。她不说,你请她出面,她就是陪着。花了几次钱任何事情没有办成。你去另外一个地方,上一家政府部门说。请律师不值得,钱花了。但是有些事情是不等你的。那么你说,陪同翻译不是骗子?起码的责任心你有吗?如果什么事情都懂。谁请翻译?自己谷歌一下好了?你根本就是为了喷而喷。

暴躁姐 发表于 8 小时前

不要以为你懂的东西,任何人都懂。翻译是一种职业。非骗子能混的地方。律师是可以欺骗。他们有明确的体系和规则。利用法律空子合法欺骗。如果你懂的再多。和不懂一样的。因为你没有律师的资质合法的欺骗。你感觉律师也是出面一次就完了。你也想冒充,可惜。法律是威严。

回复 支持 2 反对 0

暴躁姐 发表于 3 小时前
还有不知道你跟有些大爷大妈是不是一样 ...

你这个人明明知道比如翻译过后还有邮件确认等激活程序,翻译过程中,你说了吗?要知道大爷大妈根本不懂这这些电子程序。你告诉她们,翻译以后还需要邮件确认。不需要你做,起码你要告诉对方。他们找你花了翻译费,那么你的理解是对方说什么,我告诉你,你说什么我转告对方。往往对方不说,感觉你是翻译。应该知道。问题是你明明知道。邮件收到,往往就是确认这么简单。你说了。那么你没有责任。你不说。这个和我没有半毛钱关系,那么委托你的人。怀疑你是骗子,那么你感觉不成立吗?

暴躁姐 发表于 9 小时前
一个守时的人 人品应该没有问题 而且  ...

你说的是翻译的成本。如果你是专业的翻译。警察局有个各国语种的翻译明细表格。问题大多数翻译达不到起码的水平。需要找翻译的人也是不需要那么专业。市场形成了这个价位。关键来了。华人街上的翻译价格是你们自己喊出来。如果起步价200欧元假设大家都统一,那么还是一个样子。你还是会有其他的话bibi。价格既然有翻译自己确定,那么不要再说翻译费。找你来,你翻译合格。你是说找你来,你说我费用低我还有车马费。出尔反尔。。

回复 支持 2 反对 0

这些争论各有各的道理,各自的论据都有启发作用,最起码对我来说是如此,只请高手们回帖时注意一下风度,不要毁了这内容开始精彩的帖子。。。

吃瓜群众之一敬上.

法语蹦单词,没语法,赚昧着良心的💰刘爱猾老太太…改行

我以前找过一个温州翻译,现在应该也是老太太了,陪我到法院,讲法文老外听不懂,讲中文我听不懂,我拿出中文信,她是不识字,我堂堂一个工程师,找了个文盲做翻译,这文盲太不讲武德

回复 支持 3 反对 0

刚才看了广告词,脸稍稍有点胖,有点笑眯眯,说不定真是一个人,会说几句温州腔法语,不认识中文,老外听不懂她还着急,没办法,我直接打电话给律师,让律师和老外直接说

刘先生电脑 发表于 18 分钟前
我以前找过一个温州翻译,现在应该也是 ...
你说的太好笑了。。我肚子笑疼了   ^_^