此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: selina999999999

[快讯] 【视频】“巴铁”闹事!普拉托华商又上头版头条!

他们工资也不便宜

这些半黑就是好吃懒做,既然去找工作 说好 一个月多少 工作时间多少 就可以了,他们就是被一些半黑洗脑 合同还没割掉 不用回去上班 也照样要发工资给他们的,精打细算的很 还有几个老外意大利人也帮着他们 一群傻逼 年复一年 真是野火烧不尽

fangbecky 发表于 昨天 19:26
企业只要按照劳工法。那也不至于这样。 ...

你这个说的我就不赞同了,你情我愿的工资和工作时间,有什么礼?如果按照意大利法律这么规矩做事情  老板们要请半黑干嘛?是喜欢他们身体香 还是不会语言 还是 笨手笨脚?同样的合同和价格 请意大利人不香吗??一分钱一分货 你情我愿!

我用一句***的话来解释这种情况:哪里有压迫哪里就有反抗。

[media=x,500,375]https://youtu.be/T_HDxqIpw6s[/media]

nana爱犬舍 发表于 2 分钟前
你这个说的我就不赞同了,你情我愿的工 ...

意大利人600,800肯干嘛??你去请一个。。没看清楚我说的吗。请半黑就要压低工资,没饭吃的人六七百都有人干,意大利又没有设置最低工资。只要按照劳工法来报工啊。报工报起来和你出人家一千多半报半工有啥区别。。还不会被人告。这个工资还想请意大利人。我笑了

fangbecky 发表于 23 秒前
意大利人600,800肯干嘛??你去请一个 ...

大哥 现在半黑prato 只要工作10-12小时的 谁的工资是600-800?你说一个出来 给我听听看 现在什么年代了 市场工资透明着呢 ,如果没有深入了解这些事情 请不要瞎猜 !

nana爱犬舍 发表于 11 秒前
大哥 现在半黑prato 只要工作10-12小时 ...

我认识得意大利老板也不少,我也不是自己编的。我在布雷西亚我意大利朋友就请了摩洛哥人800包吃住。正常签工。合同一直都是一年的合同。到期重新签。。半黑不想做就不要做。你不做就有人做。。

fangbecky 发表于 15 秒前
我认识得意大利老板也不少,我也不是自 ...

首先 你没呆过prato 但你也听过prato的房价,房租brescia 和prato 完全颠覆你的想象,这就是一笔开销,
其次老外意大利人给的工资 没比中国人给的多,这里平均工资你知道多少吗?你连基本prato市场是怎样的 你都不知道 我都不知道你为什么在这里评论 说中国人的不是?

大哥 现在半黑prato 只要工作10-12小时 ...

你既然要叫人家加班就要给加班费。说来说去还不是老板的问题。凭什么加班不给加班费。那还说什么被人搞不搞得。你还以为意大利这么多半黑每个人都能赚一千多。都是中国人老板自己搞起来的。也就中国人集中的地去这样。那些半黑给意大利人打工的,人人都拿高工资吗?同样的。。为什么意大利老板一样要吃饭一样要赋税。人家可以正规签工。中国人老板不行。如果说给中国人出的工资高,你可以私下搞我理解。但是你请老黑要么就是低工资。要么就是不要请。凭啥又要工资低又要剥削人家啊。自己的思路不对怎么还怪起人家维权了。

首先 你没呆过prato 但你也听过prato的 ...

我发现你这个人理解能力有问题。。服气了。。我觉得老板应该请中国人。私下默契,这叫我觉得中国人有问题??要省钱叫中国老板压低老黑工资,叫我觉得中国人有问题。。你是大老板吧。那你愿意给老黑开几千工资随便你。当我没说,你说的都对就行了。

回复 支持 1 反对 0

fangbecky 发表于 19 秒前
你既然要叫人家加班就要给加班费。说来 ...

跟你这种不讲道理的人 无法解释 很多事情 不是你看几个新闻就知道来龙去脉,也不是平你个人幻想!等以后你呆过prato 几年 你在跟我讨论这些事情 。因为你没接触过 凭空想象的事情 我没必要跟你继续讨论 懂得都懂😊

fangbecky 发表于 17 秒前
我发现你这个人理解能力有问题。。服气 ...

如果可以叫得到中国人,为什么要叫半黑,麻烦你脑子放点进去!!

我也不能说谁对谁错,但我还是希望我们的老板们对自己的同胞好一点,我想大家都明白:做工就是中国人最好,最合适。你们看看有些老板的所做所为还是人做的事吗?譬如:眼红国家给工人的补贴,把国家给工人的补贴在次月的工资中扣除等一些下作动作,那些是人做的事吗?对于那些老板就应该给他们一点颜色看看。我也是在意大利做了三十年生意的人,我想和那些人说:有人才有生意,做生意是靠人做的,对人好就是对自己好,你一个人本事再好也是没用的。记住了:做工是靠好工人做的。再譬如:同样赚100块钱,我一个可以赚到的,我宁可雇100个人帮我赚这100块钱。总而言之:对自己的同胞工人好一点。

回复 支持 3 反对 0

nana爱犬舍 发表于 15 秒前
跟你这种不讲道理的人 无法解释 很多事 ...

proto多少工资管我什么事。我只知道意大利没有设置最低工资。你开低点就是保护中国人市场。老黑爱做就做。不爱做就不要来,老板可以叫中国人来。还什么市场不市场,还半黑还讲市场。。你才是觉得老黑最香的人。

nana爱犬舍 发表于 1 分钟前
如果可以叫得到中国人,为什么要叫半黑 ...

中国人找工的到处都是。是那些老板不肯出工资。觉得老黑便宜,找了老黑现在又来抱怨。你觉得是谁的问题,反正不是我的问题。