此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友86628341

大家好 有谁知道靠普的律师吗?申请第一次居留 在这里单身十年证明那种 知道推荐下

BING_n27w3 发表于 半小时前
请问你是什么时候送的,93有这么快拿到 ...

我是去年9月末送的,12月15号已经审核过做卡,1月分收到ofii信,2月拿的卡

街友49888860 发表于 3 分钟前
我是去年9月末送的,12月15号已经审核 ...

你运气真的好,我今年月份送的,不知道什么时候拿卡。非常感谢你的回复。

谢谢大家 因为我不懂法语

五竹 发表于 2021-3-12 13:49
如果自己0基础法语 连约会也不会 需要准备材料的清单也看不懂 怎么不需要叫人帮忙?
我上面也建议不要请 ...

法语不会,材料不齐的,为什么还要去申请。很奇怪。

街友49888860 发表于 5 小时前
如果自己法语好,可以自己理自己送,如 ...

那边给我约会约1年多了还没约到,还让我自己花钱买约会

Saberlina 发表于 5 秒前
那边给我约会约1年多了还没约到,还让 ...

约会肯定要自己约的,现在约会那么难约!我之前也是花重金约到直接送掉,没想到运气这么好这次

小灰_Jj6ii 发表于 6 小时前
请问哪里有这种协会性质申请居留,我也 ...

10多年前很多人几乎都是找这类协会帮助。看信陪同翻译填表格。很久不接触了。帮过我的那家房子退了。很久不做了。现在没有这种协会吗?加入会员费,任何事情都帮。。世风不古,现在就是各种欺骗。翻译往往牛的自己妈妈都不认识的。(我说个别的)

律师呢!几乎都是骗子。瞪着眼睛骗人,来不红心不跳的。他们往往还威逼你呢!一次一个律师说赔同我另外收费。我不让她陪。她说收费不高。我说不行。还有的翻译,一次法庭上,我差点要求法庭换人。sb,真的气个半死。申请居留最好自己准备好警察局要求的纸张。

回复 支持 1 反对 0

那个翻译我现在还记着。老公是外国人。长得瘦瘦的脸,欧式眼。上法庭因为驾驶违规,被罚了300欧元。法庭指派的翻译。当庭我差点指着她鼻子骂她。我那个时候脾气不好。她对我说话不客气。把我当罪犯的语气。有时候能忍就忍一下。咬牙挺过去算了。

以后大家一定要团结起来。给这帮服务从业人员律师和翻译等等打分。曝光他们。毛事都没有。服务业必须接受分数评定。给那些勤恳工作的人以5星。垃圾人差评。最好改行。

街友49888860 发表于 昨天 14:18
如果自己法语好,可以自己理自己送,如 ...

你好 你有律师电话号码吗

街友49888860 发表于 昨天 20:33
约会肯定要自己约的,现在约会那么难约 ...

是不是送材料的时候问了下法语,然后就没问了?

Saberlina 发表于 11 分钟前
是不是送材料的时候问了下法语,然后就 ...

都是很简单的问题!收到ofii信约会要考法语,通不过要读书

回复 支持 1 反对 0

一骑绝尘 发表于 17 小时前
10多年前很多人几乎都是找这类协会帮 ...

这类协会很好,可现在没听说过,也不知道如何寻找,但是谢谢你的回答!

小灰_Jj6ii 发表于 28 分钟前
这类协会很好,可现在没听说过,也不知 ...

也许现在还有。不过如果按照“小小私心”的干扰,有相当一部分人不希望公布这些协会。利益关系。如果你发现了,希望说出来,给后来人以帮助。不要受到某些人影响,“问题解决,请删帖”。。注意观察各种报纸广告,一定会查到。很多年不接触居留了。目前很多东西不太懂。