此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: polar123

征求大家的意见(骗子林海×和杨成×)

关闭 [复制链接]
大骗子你叫什么名字,

你为什么不换别人的卡,
你不是人呀,还说需要别人的密码,
怎么可能给你吗

骗子林+娟,骗子杨+宇
你们终于受不了,出来透气了,这卡是给钱的时候骗子抵押给我的,懂不懂这个基本条件啊?一开始就跟你们说,我只拿属于我的钱,只有还钱合作才是你们的出路,你们一直拒绝,就是找中介人一起去取款机取钱都不同意,想方设法把卡拿回去、、、、然后挂失,重新让非洲银行寄过来,然后彻底把我甩掉、、、
骗子,你还是人吗? 我有你们签字的借条,我借钱给你们,最后结论我是骗子?
已经告诉过你们了: 5月1日前花钱,你们真正的噩梦允许不会开始

街友93865788 发表于 12 分钟前
大骗子你叫什么名字,

你为什么不换 ...

我是大骗子,我的名字叫 林海娟( 法国居留证Wang haijuan)
我有一个笨蛋帮手杨成宇,他在美丽城路53号住家理发

我真的想不通,你为什么拿别人的卡,还说要密码,我看是一个骗子,你说我的钱可以,需要你的卡,需要你的密码给你吗,不可能的,别人不会给你密码,你想多了。

骗子们继续爆料啊。
还有什么?

街友93865788 发表于 2 分钟前
我真的想不通,你为什么拿别人的卡,还 ...

你说得没错,我是一个骗子,一个借钱给你的骗子

好人坏人,别人一听都会更清楚。你拿别人的卡不还,还要别人的密码?我问你干什么?华人街的人评评理,要别人的密码干嘛?你绝的自己比谁都聪明?把毎个人都当傻瓜,有本事解释这个问题给华人万人们听听。《要别人家的银行卡密码•>干嘛?一一一一一

我想你肯定就是那个骗子林海娟了,
你不肯给密码可以理解,
那你也不肯让杨成宇和我一起去取钱看看(实际上你的一直被非洲人卡住,连10€也取不出来)
微信支付,支付宝,比特币,银行账号什么都给你了,你付了没有?

华人街里面都是不是傻瓜,你有钱可以,你蜜码在干嘛,有人相信你吗,你别人的卡和别人的密码都要吗,大家不要相信他,他需要别人的密码

街友93865788 发表于 7 分钟前
好人坏人,别人一听都会更清楚。你拿别 ...

你也太搞笑了吧
前段时间欠钱的来威胁借你钱的人
现在骗子说借给她钱的人是骗子?
你吃错药没有? 需要给你叫救护车吗?
你放心,不要再编什么在医院里抢救需要马上交钱的可笑故事。法国医院肯定会救你的

街友93865788 发表于 6 分钟前
华人街里面都是不是傻瓜,你有钱可以, ...

先告诉你结论:
5月1日前还钱,放你一马,
5月1日后,你们的真正噩梦慢慢开始

我也是借他钱的人,我也是等这张卡等了很久的人。别人好不容易拿到这一张卡你为什么要害人家?摸摸自己的良心,为什么卡不还给别人,为什么还要别人的密码?为什么知道补一张卡,非常不容易就是不还。你的良心被狗吃掉了,为什么想要别人的东西,为什么要想别人卡里面的全部?你说说给大家听听。你是个男人就站出来解释,为什么要密码不还卡?信不信我碰到你把你宰了。

polar123 发表于 2 分钟前
先告诉你结论:5月1日前还钱,放你一马 ...

你说话好轻松愉快啊。
我们试试看: 你借给我1万,我押给你一张银行卡。你以身作则来做英雄吧,给你这个机会

街友93865788 发表于 4 分钟前
我也是借他钱的人,我也是等这张卡等了 ...

你说话好轻松愉快啊。
我们试试看: 你借给我1万,我押给你一张银行卡。你以身作则来做英雄吧,给你这个机会